Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 找人写个插件 能写的请联系我

楼主| DAIMONCopy 发表于 2013-3-26 18:15:58 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-26 10:15
首先你如果要做界面肯定要转给美工去做,一个美工收费是200一页!其次能做这个的往往已经是两年经验的,公 ...

这插件不需要美工啊 这是一个纯功能插件 要什么美工啊。。。

楼主| DAIMONCopy 发表于 2013-3-26 18:18:35 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-26 10:15
首先你如果要做界面肯定要转给美工去做,一个美工收费是200一页!其次能做这个的往往已经是两年经验的,公 ...

另外公司加班80元一小时 不少啊 不过我个人认为 这种公司在中国比较少 应该属于极品 因为现在公司很少给加班费的 甚至明着跟你说给 实际上不给你 包括私自更改工资绩效公式 这种事公司也是能办的出来的 所以说 加班费80元一小时 还是很少见的 进而导致我怀疑你所说的真实性 仁兄 如果觉得 我说的不对 得嘞 那就当是不对吧 您就不用回复了 我们没有必要因为这事吵起来 爱做做 不做就拉到

MFyoyo.. 发表于 2013-3-26 18:22:38 | 显示全部楼层
诚信报价700,200你这个的却买白菜

z32109571 发表于 2013-3-26 20:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
DAIMONCopy 发表于 2013-3-26 18:18
另外公司加班80元一小时 不少啊 不过我个人认为 这种公司在中国比较少 应该属于极品 因为现在公司很少给加 ...

说实话吧,80真的算少了!除非那种家庭式作坊,但是会dz的一般是两年工作经验的不会去那种公司,在成都一般工资是6000北京会更高,除去节假日一共20天每天工资300。你上班的时候一天能写代码时间最多六个小时,也就是说公司最少给你50一个小时。然后国家规定是1。5倍加班工资不是80了吗?我想只要是能给你交五险一金的一定会遵守这样规定!我所有的都是按照最少的给你算!其实真的不多!就像楼下给你报价一样,这个项目是10个小时代码时间!我也不希望吵架,但是感觉你很看不起程序员一样。希望能改变你一下观念!

楼主| DAIMONCopy 发表于 2013-3-27 06:22:13 | 显示全部楼层
MFyoyo.. 发表于 2013-3-26 18:22
诚信报价700,200你这个的却买白菜

还诚信报价 拉倒吧 欺负别人真不知道价啊?最高400就能拿下来 我已经问完了 还诚信 诚信个毛线 以为不懂行情啊?大家都在这行 玩了有几年了 我看你们平时是不是也就是欺负新人啊?

楼主| DAIMONCopy 发表于 2013-3-27 06:26:41 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-26 20:19
说实话吧,80真的算少了!除非那种家庭式作坊,但是会dz的一般是两年工作经验的不会去那种公司,在成都一 ...

得得得 拉倒吧 快拉倒吧 加班费那事啊 你去一次公司自己看去 好像加班随时可以加似的 那是要求你加班你才能加班 不是说你想加你就加 怎么着公司老板都是2?你在那玩他也给你钱?哥们去公司看看吧
没人看不起程序员 我只是质疑你说的话而已 我的朋友都是在IT业的从业人员 但是你所说的明显与实际情况有差别 我本身也做过 项目主管 连我都没有加班费 下面的人更不用说了 还加班费 你去问问有几个给加班费的?有加班费的一般都是外企 国内企业是很难有的 他不克扣你工资就不错了 还指望加班费? 想什么呢

楼主| DAIMONCopy 发表于 2013-3-27 06:30:50 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2013-3-26 20:19
说实话吧,80真的算少了!除非那种家庭式作坊,但是会dz的一般是两年工作经验的不会去那种公司,在成都一 ...

你还是改变一下你自己的观念吧 我是客你是主 还在这吵 不想做生意了?做生意有这么做的?还跟你客人讲理由?怎么着还对客户说服教育?拉倒吧 能做做 不能做拉到 而且也用不着你做了 已经找到人了 你不做 有别人做 这就是竞争 这是人家做生意的策略 不贪一次多 但求单子多 哥们您还是改改自己的观念吧 说实话 我以前接单的时候 跟你想的一模一样 以为自己付出了多少努力 就非要人家客户付多少钱似的 其实客户根本不听你说那些 一是成本 二是质量 能做做 不能做换人

★S☆K○Y 发表于 2013-3-27 09:49:53 | 显示全部楼层
DAIMONCopy 发表于 2013-3-27 06:30
你还是改变一下你自己的观念吧 我是客你是主 还在这吵 不想做生意了?做生意有这么做的?还跟你客人讲理由 ...

你算啦吧,怎么nb自己回家写吧

sw08 发表于 2013-3-30 21:01:18 | 显示全部楼层
DAIMONCopy 发表于 2013-3-27 06:22
还诚信报价 拉倒吧 欺负别人真不知道价啊?最高400就能拿下来 我已经问完了 还诚信 诚信个毛线 以为不懂行 ...

那你找400元那位做不就完事了,400报价对于入行不久的在校大学生来说还是愿意的,3年前我也会报400左右。

以上报价的N位都是有工作的,看不上很正常。

平心而论,可能你不爱听, 报价在100~1000元的插件定制这行目前仍然属于卖方市场。
我不是说卖方就可以无限制漫天要价,因为现在除了公司,没有专职做定制的个人开发者,几乎都是IT公司员工下班回家捞外快。如果说下班回家占用他们的时间给你做开发,单位时间内获得的收益还不如单位加班,那他们肯定宁愿看电视剧都没人做的了,换句话说,你这个钱挣不挣对他们生活一点影响都没有。但是作为你的站点却什么也得不到,这才是关键。
公司看不上四位数或以下的小订单了,这个没什么质疑的。

我是大一下学期开始进入插件定制这行,当时因为非常缺钱,所以基本报价比市场价低20~40%左右我也接了,很多大学生恐怕都是这种心态,没有哪个高富帅吃饱撑了干IT民工的。现在因为忙着毕业工作,所以也不干了。

如果你希望有人接,直接明说找学生干就行了。{:soso_e113:}

wuchunuan 发表于 2013-3-30 21:42:49 | 显示全部楼层
可以写,但最近忙!