Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 咨询一下这个分享加分的插件开放多少钱

sw08 发表于 2013-3-16 13:44:35 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 13:17
愚蠢的做法
-----------------
利用全局嵌入点,分享成功即更新积分。

注意,楼主要求的是分享到QQ空间、微薄这些外部站点。

现在的问题是,本地如何得知是否分享成功,QQ空间和微薄必须要传递一个消息给本地站点才能做。因为以前我看过这块,是没有接口的。

sw08 发表于 2013-3-16 13:47:22 | 显示全部楼层
亘古つ守侯珊 发表于 2013-3-16 13:09
可以修改源代码 ,判断只是点击 即可!

判断点击不够……

否则用户可以只点击。

然后弹出分享窗口,请注意看我的图片框起来的部分,分享是在QQ空间操作的,而不是在discuz.net操作,远程操作了什么,本地是无从得知的。
我不是特别清楚这块接口,但是我印象中QQ空间分享后是不会给本地站点发送消息的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ygyyhx 发表于 2013-3-16 13:52:03 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-16 13:47
判断点击不够……

否则用户可以只点击。

哥哥 就是可不可以这样, 就是出现那个分享成功的对话框,然后判断加分的
或者只是只要点击分享成功的页面确定就可以加分

本帖子中包含更多资源

x

要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 13:54:26 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-16 13:44
注意,楼主要求的是分享到QQ空间、微薄这些外部站点。

现在的问题是,本地如何得知是否分享成功,QQ空 ...

本帖子中包含更多资源

x

sw08 发表于 2013-3-16 13:54:41 | 显示全部楼层
ygyyhx 发表于 2013-3-16 13:52
哥哥 就是可不可以这样, 就是出现那个分享成功的对话框,然后判断加分的
或者只是只要点击分享成功的页 ...

分享后没有返回消息啊,怎么做?

要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 13:56:11 | 显示全部楼层
ygyyhx 发表于 2013-3-16 13:52
或者只是只要点击分享成功的页 ...

我在14楼的工序图实现了你的意图

sw08 发表于 2013-3-16 13:57:12 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 13:54

你试试点击楼主这贴的

分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友

任何一个,直接弹出的就是外部站点的窗口,分享完成后直接就是关闭窗口,跟我的来源discuz.net没有任何关系,我上面已经给截图了。
Yes这步就没法实现。

要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 13:57:54 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-16 13:54

不需要返回消息,只要本地相关数据表有新记录,就变更积分。至于是否真的已分享到XX,无需关心。

楼主| ygyyhx 发表于 2013-3-16 13:58:28 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-16 13:54

意思就是说 咱们不用管到底有没有分享到外部连接,
只要出现那个对话框 点确定就可以给加分的,这个方法可行吗

sw08 发表于 2013-3-16 13:59:50 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 13:57
不需要返回消息,只要本地相关数据表有新记录,就变更积分。至于是否真的已分享到XX,无需关心。

你还没明白我的意思,如果你点击:”QQ空间“
直接弹出的窗口就是 http://sns.qzone.qq.com/ 的地址,请问放置在discuz.net的程序如何得知用户点击了分享?