Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 咨询一下这个分享加分的插件开放多少钱

楼主| ygyyhx 发表于 2013-3-16 13:59:56 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 13:56
我在14楼的工序图实现了你的意图

对 ,就是不用管到底有没有分享到外面。就是只要出现这个分享对话框 就可以实在加分 是吗

要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 14:00:46 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-16 13:57
你试试点击楼主这贴的

分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友

------------------------
这部分是框架调用吗?其实是否外部嵌入无需关心,只要那个成功的提示框是本地的就行。

要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 14:01:47 | 显示全部楼层
ygyyhx 发表于 2013-3-16 13:58
意思就是说 咱们不用管到底有没有分享到外部连接,
只要出现那个对话框 点确定就可以给加分的,这个方法 ...

no problem

要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 14:03:12 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-16 13:59
你还没明白我的意思,如果你点击:”QQ空间“
直接弹出的窗口就是 http://sns.qzone.qq.com/ 的地址,请 ...

弹出的分享窗口是哪里的地址无需关心,只要那个提示分享成功的窗口是本地的就行。

sw08 发表于 2013-3-16 14:03:22 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 14:00
------------------------
这部分是框架调用吗?其实是否外部嵌入无 ...

我感觉楼主的截图的discuz跟我用的和官方的都不一样哦,分享成功的提醒真不是本地的,就官方这种真没法做了。

交给你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 14:04:04 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-16 14:03
我感觉楼主的截图的discuz跟我用的和官方的都不一样哦,就官方这种真没法做了。

交给你了。

嘿嘿,老龙,你知道我从不接单滴

楼主| ygyyhx 发表于 2013-3-16 14:04:27 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 14:01
no problem

还说上英文了

sw08 发表于 2013-3-16 14:05:00 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 14:04
嘿嘿,老龙,你知道我从不接单滴

起码官方这里分享成功的弹窗和我本地的成功提醒弹窗都不是本地的,肿么办?

要命的酒鬼 发表于 2013-3-16 14:05:30 | 显示全部楼层
ygyyhx 发表于 2013-3-16 14:04
还说上英文了

不允许拽吗{:soso_e151:}

楼主| ygyyhx 发表于 2013-3-16 14:05:45 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-3-16 14:03
我感觉楼主的截图的discuz跟我用的和官方的都不一样哦,分享成功的提醒真不是本地的,就官方这种真没法做 ...

你俩可别争执起来啊,先帮帮我哈 我应该怎么做呀