Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于知道网站人气为什么不好了,去了趟贴吧全明白了 你们中枪了么?

flylove 发表于 2013-3-30 09:37:47 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2013-3-30 09:07
你去帖吧随便作下调查,看看帖吧的主体成员年龄有多大吧
绝大多数活跃在帖吧的都是16岁以下的小屁孩,发的 ...

你做网站还要求什么样的人呀?第一次听说,呵呵,毛主席都说过,以后的世界是你们年轻人的!

magentoon 发表于 2013-3-30 10:07:08 | 显示全部楼层
flylove 发表于 2013-3-30 09:37
你做网站还要求什么样的人呀?第一次听说,呵呵,毛主席都说过,以后的世界是你们年轻人的!

姓毛的算什么东西!
难道你做网站对用户没有要求?用户定位这个概念都没有?
如果你开家专业店商店,本来是想卖贵重首饰的,结果进来的全是初中生,每次买一粒扣子一张纸这样,你也继续接待?你开个商店就是为了接待初中生的?也许本来有真正的顾客想进来买首饰的,一看一堆初中生在里面乱吵乱闹,你认为他还敢进来吗?

magentoon 发表于 2013-3-30 10:10:09 | 显示全部楼层
难怪那么多做论坛的都在垂死挣扎,难怪那么多做不好论坛的所谓站长都在把程序、模板、帖吧当借口,原来连个“用户定位”的概念都没听说过
这样也想来做论坛,做梦吧!

中国电子DIY之家 发表于 2013-3-30 14:33:35 | 显示全部楼层
支持楼上的说法

下辈子做猪 发表于 2013-3-31 11:15:16 | 显示全部楼层
有道理。现在论坛还有发展前途吗??{:soso_e127:}

stanicja 发表于 2013-3-31 13:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
论坛不是也有客户端么?

粪发涂墙 发表于 2013-3-31 14:51:10 | 显示全部楼层

风之鱼 发表于 2013-3-31 18:01:55 | 显示全部楼层
所以我才一直都希望dz 的分类信息能加入手机端发布功能。

永红宝创意家饰 发表于 2013-3-31 18:49:10 | 显示全部楼层
{:soso_e118:}

mds888 发表于 2013-4-1 07:53:34 | 显示全部楼层

手机问题我都提过N次了,手机也不能访问群组,也没有四级版块。
手机问题我都提过N次了,手机也不能访问群组,也没有四级版块
如果哪个满足,我都马上换过去了,PW最近的新程序更不可能,PHPbb也太不适合我的网站
:(:(:(:(:(:(:(

现在手机屏幕都4点多寸以上大把了。