Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X3.0 RC版并未成熟,又是一个没有创新的畸形产品

yiku5555 发表于 2013-4-24 22:39:44 | 显示全部楼层
(::13::)(::13::)(::13::)(::13::)

jackchen6 发表于 2013-4-26 16:24:31 | 显示全部楼层
小秃儿 发表于 2013-4-22 22:26
不是还没有出正式版嘛,等等再说呗,干嘛这么愤青的吐槽啊。
其实在后台添加一些功能的开关选项即可。喜欢 ...

同意这个看法。

楼主| qinsin 发表于 2013-4-26 18:30:49 | 显示全部楼层
如果我是总设计师。我就把论坛,家园。门户全部拆分运营。每个功能成为一个模块,当然现在官方可以把这些当作独立组件,但官方问题在没有一个总点,有些人说论坛就是重点,听说没错,前几年到最近都没错。但现在互联网发生的巨大变化,所以我认为UC_serve才是重点,以开放的平台接入论坛。家园。门户。再者接入插件中心。所以uc_servert和应用中心才是现在DZ发展的重点。简单的话,站长安装好uc_server后,一切功能如论坛家园门户都通过应用中心扩展。通过应用中心来扩展出强大的网站。
想到就打字。难免思路不够完整,可能词不达意。看看就好。

20030505 发表于 2013-4-26 19:14:34 | 显示全部楼层
兄弟,生活就像强奸~如果不能反抗就闭上眼睛享受,要是做不到这2点,那块板砖找马化腾敲上2砖,叫他成麻花藤`````

CDK6182CHR 发表于 2013-4-27 20:43:44 | 显示全部楼层
现在官方已经升级了哇,我还是先装起看看吧

neixinshijie 发表于 2013-4-28 16:05:00 | 显示全部楼层
qinsin 发表于 2013-4-26 18:30
如果我是总设计师。我就把论坛,家园。门户全部拆分运营。每个功能成为一个模块,当然现在官方可以把这些当 ...

说得好,顶起!!!

gholy 发表于 2013-4-28 19:23:34 | 显示全部楼层
顶 说的在理

怀安子 发表于 2013-4-29 08:09:56 | 显示全部楼层
如果我是总设计师。我就把论坛,家园。门户全部拆分运营。每个功能成为一个模块,当然现在官方可以把这些当 ...

每个人的思维都不一样,你的思维不一定能得到所有人的认同。还是等正式版出来再说

longsang 发表于 2013-4-29 08:19:57 | 显示全部楼层
楼主又喝多了,总说老实话。

urs2 发表于 2013-4-29 08:29:29 | 显示全部楼层

你这个思路是对的,可惜官人现在都在加TX功能进来。