Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X3.0 RC版并未成熟,又是一个没有创新的畸形产品

baby100 发表于 2013-4-29 12:38:23 | 显示全部楼层
“云”这个词,在中国可以理解为“云提供端可以任意控制使用者”

jinshengjinshi 发表于 2013-4-29 22:19:01 | 显示全部楼层
好在我有暂时不选择升级权利来

wfli22 发表于 2013-4-29 23:44:16 | 显示全部楼层
企鹅是爹,不为企鹅服务,为谁服务?

一灰的BLOG 发表于 2013-4-30 00:27:15 | 显示全部楼层
买1送100,哈哈哈,太形象了,N多不常用的功能不做成插件还集成进去,腾讯的功能越来越多。

新注册用户 发表于 2013-4-30 16:14:01 | 显示全部楼层
qinsin 发表于 2013-4-22 19:33
用过WordPress的人都知道,绝对绿色并相当简单,但可以通过插件实现万能的功能,通过插件中心扩展出功能强 ...

我还没有装3.0RC,预装的TX应用,没有提示或没有可选项?

smxbbs 发表于 2013-4-30 18:49:00 | 显示全部楼层
20030505 发表于 2013-4-26 19:14
兄弟,生活就像强奸~如果不能反抗就闭上眼睛享受,要是做不到这2点,那块板砖找马化腾敲上2砖,叫他成麻花 ...

兄弟点评到位,鼓掌了!!!

smxbbs 发表于 2013-4-30 18:51:57 | 显示全部楼层
哎,看完了,觉得都有道理,做网站本来就是赔本的,我现在想撤退,我的网站要卖了,域名加数据库,有需要联系,qq42683640
你们和腾讯慢慢玩,我不再折腾了!!!忒累了!!!

boxue168 发表于 2013-5-1 00:24:11 | 显示全部楼层
当年腾讯之所以收购DZ,就是为了通过站长实现他的江湖地位。所以可以预见的是,在后面腾讯会把他们的产品,只要能移到论坛的都搬到论坛上。不过从一开始我就不用腾讯的功能。