Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【举报骗子,拿了模板订制的1200元定金跑路了,发动人肉此人】

爱情永在 发表于 2013-4-22 22:16:21 | 显示全部楼层
老北京儿 发表于 2013-4-22 21:56
你的网站打不开

说真的,应用中心的,很多都是垃圾,真正的高手,就不在应用中心发布,以后可要多加小心朋友,感到为你伤心
参考一下里面的模板,有免费的
地址:http://bbs.171633.com
需要免费的,可以联系QQ:104312785

109212605 发表于 2013-4-22 22:22:43 | 显示全部楼层
汗!林子大了,什么狗都有!

漂泊的去 发表于 2013-4-22 22:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
爱情永在 发表于 2013-4-22 22:16
说真的,应用中心的,很多都是垃圾,真正的高手,就不在应用中心发布,以后可要多加小心朋友,感到为你伤 ...

真正的高手就不在应用中心发布?那只不过是一个平台,和高不高手有个X关系,楼主如果找了应用中心的作者,也不至于被骗了还不知道是谁。

爱情永在 发表于 2013-4-22 22:36:57 | 显示全部楼层
漂泊的去 发表于 2013-4-22 22:33
真正的高手就不在应用中心发布?那只不过是一个平台,和高不高手有个X关系,楼主如果找了应用中心的作者, ...

说的事,但是好多的模板,都不是原创的,高手,就是高手,应用中心,是有高手,但是,现在的应用中心,成什么了。

dedebb 发表于 2013-4-22 22:40:12 | 显示全部楼层
呵呵!你说的那个站长我知道,你是不是看了他最近在论坛上发他们模板的广告吧,我告诉你一般高手不会在论坛上做广告的,那些不停做广告的都是骗子,这些我多年在dx混的经验!

dedebb 发表于 2013-4-22 23:35:37 | 显示全部楼层
骗子 魔客吧moke8.com | jeavi.name 骗人的回顾
https://discuz.dismall.com/thread-3254083-1-1.html

楼主| 老北京儿 发表于 2013-4-22 23:43:52 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2013-4-22 23:35
骗子 魔客吧moke8.com | jeavi.name 骗人的回顾
https://discuz.dismall.com/thread-3254083-1-1.html

感谢您的文章,为我们这些受害者讨公道!希望不要沉下去。让大家都知道骗子真实面目,那个jeavi 名字叫王建伟

Jeavi_·` 发表于 2013-4-23 01:30:40 | 显示全部楼层
笑死我了.... 弄个和老子一样的名字就开始忽悠人?建个小1就开始忽悠人?

哥们你太傻逼了吧 ~~~ 我和你说 老子打字从来不用逗号 句号的!!哎~~

还有老子从来不定制模版~~

还有老子从来不留手机号码~~笑死了~~

不知道你是哪个龟孙子~哎 何必啊 建立个小号就开始这样~ 有意思吗?