Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 霜月琉璃[3255]-AmeHime仿制OYEEH证明-以及事情的由来。

sonayo 发表于 2013-7-6 00:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

自2011年发布oyeeh1.0开始,本站频繁遭到盗版,仿制。多种版本在网络中流行,其中不乏已经上线的部分应用,很明显的来自我的创意,不用说,大家都看的出来。但是作为oyeeh模板的原始开发者,我更清楚我在做什么,也更加了解我模板的发展方向。如果你能在discuz应用中心里面,使用一款模板,希望得到我站的效果,那么,你所看上的模板,就是来自我站的创意,就是一种变相的仿制。
    2012年4月份之后,在dz模板区发布了oyeeh1.6,版面截图如下:

因为oyeeh模板可以随意替换背景,图标,可以打开边栏,所以本模板实际上也可以这样:

此套模板被多人仿制,霜月琉璃就是其中的一位可爱的美女:

霜月琉璃就是可爱糖酱

她仿制的最终结果是:

看到这个是在今年的1月左右,我的一个客户告诉我的,我看了之后,第一感觉就是可爱的美女仿制我的了,并且没有通知我什么的,我认为可爱的美女是网站自用,也没想到可爱的美女竟然会想把这个模板认为是她完全原创。

看过之后,我认为可爱的美女仿制的还不错,对于我模板的某些功能和思路能够把握一下。但是也有很多缺憾,比如你还不了解oyeeh模板的兼容性,ie9以下,你的那些圆角投影全部没了,oyeeh模板是一个完全自定义的模板,开放了很多自定义的设置,可爱的美女也没能仿制出来。

作为我模板的仿制品,我客户说希望我模板可以加入她站的js样式,我答应了,并且开价说是800,800包括了我的后台管理插件,底部导航插件另加模板,总体优惠100,可爱的美女说我狮子大开口,可能是生我气了

人品究竟好不好
我一直想做最好的人品,努力吧
又因为对方是个女生,我是没法讲道理啊,谁知道她是女的啊,世界上最可怕的就是生气的女人

事情早就过去
但是此事还是被某些别有用心的人顶来顶去
所以还是把早就准备发的发出来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| sonayo 发表于 2013-7-6 00:55:13 | 显示全部楼层
如果有人跟此贴
我希望不是某些别有用心的人

其中已经暴露身份的比如
http://www.hotzbj.com/

此人QQ众多,在论坛里面有很多ID,希望大家不要上当受骗

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 18:55:09 | 显示全部楼层
再次重申一下我的观点
谁仿我模板
我必盗之~

米米条有点味 发表于 2013-7-21 19:10:44 | 显示全部楼层
为什么没见 S! 投诉过...或者威兔他们!难道他们太有实力了吗?{:soso_e120:}  哎!

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 20:14:57 | 显示全部楼层
米米条有点味 发表于 2013-7-21 19:10
为什么没见 S! 投诉过...或者威兔他们!难道他们太有实力了吗?  哎!

哈哈,你傻鸟一个,实力?
S!或者威兔,这是你要把别人拎出来说话的
我不评价,跟我说实力,你开什么玩笑?
只有做的好的才被众人仿制,没人仿制不代表技术好,懂不!
可爱糖浆这个投诉是她自找的,她不仿制我的,我干嘛找她麻烦

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 20:17:06 | 显示全部楼层
你自己到应用中心去找找谁TM的仿制我多一点吧
我TM的又仿制过谁的了

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 20:24:31 | 显示全部楼层
话说,你再找找谁投诉过我?
可爱糖浆她那个叫投诉?
我不这么认为,但是她毕竟是女生,好男不和女斗。
当初选版主的时候,我本来争一争也可以做版主,但是因为胭脂也想做,我主动说,好男不和女争,让了
看看你们这些傻鸟吧,别人说什么都跟风

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 20:25:28 | 显示全部楼层

米米条有点味 就是 weiyao

他在QQ微博的名称是 中国开源
他的站点hotzbj.com盗版我模板无数遍
扰乱Discuz应用市场,干扰个人开发者进行原创开发
造谣生事,整体无所事事,只知道招摇撞骗

拿着我的心血模板,谋取暴利,对本人进行人身攻击
想用狸猫换太子
以期待有朝一日让大家都认为我的模板都是他做的

米米条有点味 发表于 2013-7-21 20:58:36 | 显示全部楼层

{:soso__8750686332553480100_2:} 反正我只知道 S ! 威兔 jeavi 未来科技  克米 不知道你是哪个大葱,仅此而已! {:soso__3004693193183328651_5:}

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 20:59:25 | 显示全部楼层
老子牛B管你妈B的吊事
日你妈的