Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 霜月琉璃[3255]-AmeHime仿制OYEEH证明-以及事情的由来。

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 21:00:28 | 显示全部楼层
你tmd脑容量就那么点大,你知道该jb

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 21:09:23 | 显示全部楼层
米米条有点味 发表于 2013-7-21 20:58
楼猪,看给你牛逼的,叽歪像个小娘们,反正我只知道 S ! 威兔 jeavi 未来 ...

老子可以让任何一个女的,BUT老子不可能无缘无故让一个男的
干你妈的

米米条有点味 发表于 2013-7-21 22:08:51 | 显示全部楼层

吖呵~你还暴粗口!,还骂其人来了,没教养的孩子!

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 22:39:11 | 显示全部楼层
米米条有点味 发表于 2013-7-21 22:08
吖呵~还暴粗口!你家老母狗和老公狗旺旺教育出你这样的小狗崽,来,主人刚吃过晚饭,给你根我啃剩下的骨头 ...

滚!SB!只知道跟风的SB,你就是一个不知道天高地厚的SB,笑你妈和我日吧
SB
老子又没干你妈,你跑来叽叽歪歪找骂找抽

米米条有点味 发表于 2013-7-21 22:52:21 | 显示全部楼层

。{:soso__3004693193183328651_5:} !

楼主| sonayo 发表于 2013-7-21 23:12:59 | 显示全部楼层
米米条有点味 发表于 2013-7-21 22:52
你总是要把你女马带上硬塞给我,你家老母狗被内条老公狗插的下面都宽松了,我是很不喜欢的明白吗?要么,把 ...

你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.冭 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了! 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!  
人贱一辈子 猪贱一刀子
活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB
中国那么多兵器你不学,偏学剑;
上剑不学学下剑;
下剑招式那么多,你学醉剑;
剑铁剑你不学,去学银剑!
终于,你练成了武林绝学:醉银剑!
最后达到人剑合一的境界---剑人

米米条有点味 发表于 2013-7-22 00:04:35 | 显示全部楼层

没学问的家伙 。{:soso__8750686332553480100_2:} !

楼主| sonayo 发表于 2013-7-22 02:08:01 | 显示全部楼层
滚一边去吧,杂种,就你这人模狗样的东西还和我骂一身的劲,跟你吐槽脏了我的键盘。
快拿自慰当饭吃吧,杂种。
睡你妹都脏了我JB
也只有你女儿值得一日
你可以滚的远远的了,如一堆粪球一样,随便找个屎壳郎都可以收拾你。
复制点趣话给你看还仅仅是和你玩玩,谁知道你这粪球还想滚~
你没的救了

楼主| sonayo 发表于 2013-7-22 02:15:07 | 显示全部楼层
我复制什么模板给你这坨屎看到了
一个SB愣是要充才子,你也就是出出洋相而已,让别人欣赏一下你的无知和臭味

米米条有点味 发表于 2013-7-22 11:49:02 | 显示全部楼层

{:soso__14003149228160430190_3:}