Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Discuz! 5.0.0 RC1 官方下拉菜单 for D4.0/4.1 完美修正版

176506209 发表于 2006-7-13 16:51:42 | 显示全部楼层
原帖由 fjch1986 于 2006-6-29 08:04 发表最后一个!

plum 发表于 2006-7-13 18:03:12 | 显示全部楼层
我安装了,显示不正常!怎么解决!

wbin 发表于 2006-7-13 19:03:03 | 显示全部楼层
我加上了.谢谢!

45210030 发表于 2006-7-14 00:52:18 | 显示全部楼层
谢谢提供~给个演示地址http://www.wecc.cn

爱菲尊荣 发表于 2006-7-15 04:49:54 | 显示全部楼层
Very Nice

YanYC 发表于 2006-7-15 07:00:47 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

︺じ☆ve 发表于 2006-7-15 08:41:44 | 显示全部楼层
嘻嘻
我修改好了
跟官方得一样

xialeigg 发表于 2006-7-15 09:09:29 | 显示全部楼层
谁上传下做好的templates/default/menu.htm文件,我不知道怎么做,想参考一下,谢谢了

楼主| topbad 发表于 2006-7-15 23:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 xialeigg 于 2006-7-15 09:09 发表
谁上传下做好的templates/default/menu.htm文件,我不知道怎么做,想参考一下,谢谢了

搜索下类似主题,有很多人做了

teng1980 发表于 2006-7-17 11:01:34 | 显示全部楼层

如他所说  如果字体是白色  就不好用了
color: {CATTEXT};
color: {HEADERTEXT};
我自己定义这2个颜色    比如我想修改成color:#000000 黑色     结果没反应

应该是a.链接的颜色直接用默认风格的了    无法自定义           如果在<a class。。。  加个样式就好控制点

.popupmenu_option A {COLOR: {CATTEXT}; TEXT-DECORATION: none}
.popupmenu_option A:hover {font-weight: normal; color: {HEADERTEXT}; TEXT-DECORATION: none}
.popupmenu_option A:active {font-weight: normal; color: {HEADERTEXT}; TEXT-DECORATION: none}  
这些起不到作用的