Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Discuz! 5.0.0 RC1 官方下拉菜单 for D4.0/4.1 完美修正版

楼主| topbad 发表于 2006-6-30 23:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 月无痕 于 2006-6-30 21:38 发表

刚刚检查了一下,发现经典兄的提供的css代码第一行“BORDER-”“LEFT”之间多了换行;还有“WHITE-SPACE: ”“nowrap”之间也多了换行,去掉就可以了

,感谢指出,已经修正,都是自动换行惹的货

你把你安装2个菜单的方法告诉那个MM吧,我时间不够没时间做代码了..........

bobbi 发表于 2006-7-1 07:24:16 | 显示全部楼层
原帖由 topbad 于 2006-6-30 23:07 发表

,感谢指出,已经修正,都是自动换行惹的货

你把你安装2个菜单的方法告诉那个MM吧,我时间不够没时间做代码了..........
不用了喔

别大的滑动下拉选单效果很好

刚刚装你的跑马场,繁体版的有一些错字

期待更完美的版本

neet 发表于 2006-7-1 10:25:22 | 显示全部楼层
等待5.0

ccbq2006 发表于 2006-7-1 11:07:18 | 显示全部楼层
能不能改成微软那样的菜单?点上边的《快速链接》http://www.microsoft.com/china/athome/security/default.mspx
这样的好处是既有分类,又不会因为菜单过长而显得难看。

楼主| topbad 发表于 2006-7-1 12:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 bobbi 于 2006-7-1 07:24 发表

不用了喔

别大的滑动下拉选单效果很好

刚刚装你的跑马场,繁体版的有一些错字

期待更完美的版本

我因为没繁体系统,无法进行验证,请繁体使用者把详细错别字指出来

楼主| topbad 发表于 2006-7-1 12:08:45 | 显示全部楼层
原帖由 ccbq2006 于 2006-7-1 11:07 发表
能不能改成微软那样的菜单?点上边的《快速链接》http://www.microsoft.com/china/athome/security/default.mspx
这样的好处是既有分类,又不会因为菜单过长而显得难看。

修改menu.htm加入列即可

cqjjj 发表于 2006-7-2 08:44:00 | 显示全部楼层
我的这个社区设施后面的东东为什么换行的啊,怎么整到一行去啊?
http://ycbr.mireene.com/index.php

yjflq2002 发表于 2006-7-2 09:42:13 | 显示全部楼层
顶一啥

ccbq2006 发表于 2006-7-2 10:25:42 | 显示全部楼层
建议修改:把菜单弄成带有2级子菜单的样子,如果是只有一列,容易过长。如果并列,界面又不太美观。

两只袜子 发表于 2006-7-2 10:32:56 | 显示全部楼层
收了,顶下!