Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] [好团队]楼主权利 v1.0 z5.x for DX2.5、3.0

要命的酒鬼 发表于 2013-5-29 20:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

面对众多会员、庞大的发帖量,对于垃圾回复的处理,管理人员心有余而力不足,纵使你有再多再好的管理团队和三头六臂,也难监管到位,那为啥不把部分权利下放给楼主呢?为啥不让楼主主动参与、协助管理呢?作为站长,您不觉得,对于自己帖子的回复质量,楼主比管理人员更该有处理权吗?您应该将各位楼主虚拟成管理团队的一份子,换换思维能更好的管理您的网站是不是呀?

本插件的功能:
①可设置哪些板块开启楼主权利功能
②可设置哪些用户组拥有楼主权利功能
③楼主权利包括对楼层回复者进行警告、屏蔽、删除和置顶到主题帖下,后台可组合设置这些权利
④当楼主认为某楼层的回复有害或有益,即可执行权利操作,处罚操作将记录在案
⑤但楼主无法对管理人员的楼层回复执行处罚操作
⑥不影响管理人员的管理操作
⑦管理人员只需不定期的巡视,而无需时刻监管了
⑧不要担心楼主会滥用权利,因为滥用权力者,将被管理团队从重处罚

会员管理,管理会员,我是楼主,我的帖子我做主!

下载地址:https://addon.dismall.com/?@drk_master.plugin.16964

大力支持[tthread=redfox_yang, 杨林]http://app.qlogo.cn/mbloghead/9935380ec5c7cc746516[/tthread]

又出了一个好插件[tthread=shijiexuexi, sjxj世界学习室-马林]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b53f4293ee2152f8444c[/tthread]

1314学习网 发表于 2013-5-29 21:13:07 | 显示全部楼层
前排支持下。。。

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2013-5-29 21:15:25 | 显示全部楼层

谢顶哈

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2013-5-29 21:15:48 | 显示全部楼层

谢支哈

家俊 发表于 2013-5-29 21:49:15 | 显示全部楼层
假如楼主对楼层回复者进行了警告、屏蔽、删除和置顶等操作  但管理人员感覺不合理  可以取消楼主的操作?

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2013-5-29 22:02:12 | 显示全部楼层
家俊 发表于 2013-5-29 21:49
假如楼主对楼层回复者进行了警告、屏蔽、删除和置顶等操作  但管理人员感覺不合理  可以取消楼主的操作?

凭什么取消楼主的操作,给个理由先

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2013-5-29 22:05:22 | 显示全部楼层
家俊 发表于 2013-5-29 21:49

管理人员要做的事就是巡查,发现某楼主不在线或处理不及时,帮楼主一把,然后对楼主提出警告,要求其加强对自己帖子回复的管理,就这点事。
人家的地盘,人家做主,干嘛要去干涉?干嘛要去干涉楼主的内政?皇上不急,太监急……