Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] [好团队]楼主权利 v1.0 z5.x for DX2.5、3.0

jiaodianwang 发表于 2013-5-29 22:32:54 | 显示全部楼层
好插件啊,就是有些贵了{:soso_e121:}

漂泊的去 发表于 2013-5-29 22:36:56 | 显示全部楼层
坐等降价到39

家俊 发表于 2013-5-29 23:53:47 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2013-5-29 22:02
凭什么取消楼主的操作,给个理由先

原因就是有出現誤操作 或者 會搗蛋的混蛋

勿忘我科技 发表于 2013-5-30 00:51:06 | 显示全部楼层
路过帮顶一下

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2013-5-30 01:28:47 | 显示全部楼层
家俊 发表于 2013-5-29 23:53
原因就是有出現誤操作 或者 會搗蛋的混蛋

好吧
1、管理人员的权利永远大于楼主的权利,所以可以撤销楼主的操作
2、既然是误操作,回复楼层的会员会找楼主协商解决的,或者管理人员向楼主发出警告短信,促起纠正,如非必要,不该强制干涉
3、治病要去根,既然是“捣蛋的混蛋”,那就干脆处罚楼主就是了,撤销楼主的操作,达不到震慑目的
---------------------------------------
仅供探讨

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2013-5-30 01:36:29 | 显示全部楼层
jiaodianwang 发表于 2013-5-29 22:32
好插件啊,就是有些贵了

贵?
好吧,也许6.1我会降价促销(不一定的哦)
该应用过段时间会跟我其他的应用一样会涨价,就像类似 https://addon.dismall.com/?@drk_plugin_develop_tool.pack 这个面对开发者的应用一样,刚开始才50,开发者们都观望,等发现越来越涨时,才着急跟我砍价,我可没善心,我信奉机不可失,失不再来的信条。
我的习惯是刚发布时都给予优惠价,此后,只要我想起来每过段时间就涨20%,买不买是站长的事,不求。

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2013-5-30 01:38:28 | 显示全部楼层

不可能的事

亘古つ守侯珊 发表于 2013-5-30 08:23:11 | 显示全部楼层

都不谢我!恶意删帖怎么处理?

可爱的轩轩 发表于 2013-5-31 10:01:40 | 显示全部楼层
楼主权利太大了