Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 大家来讨论一下目前插件的价格

tolj 发表于 2013-7-4 10:34:41 | 显示全部楼层
呵呵,被破解是没有办法的,不过,可以试一下这个方法!
1,就是在插件内设置登录系统,验证用户组,当然,不愿意注册我也没办法,验证收费版本与用户组相同时,解放插件!木有的话,对不起,无法使用!收费又不是没有好的,好的也挺多,但是就是没人买,为什么,主要有两种人,1,学生,没钱!!!只能用免费!!或者是盗版插件! 2,贪图小便宜的人,有破解的还去买干什么!!是不!   这也是没有办法的事情!!

dywe12 发表于 2013-7-4 10:57:43 | 显示全部楼层
用户数量级是不一样的吧

湖中沉 发表于 2013-7-4 11:41:02 | 显示全部楼层
nawanla 发表于 2013-7-4 10:26
盗版和破解应该是云平台的技术问题吧,如果授权真的可以搞定,根本不是站长的问题嘛

这根本不是云平台技术问题,PHP本身就没有好的加密模式,DZ是非加密的,任何人都可以绕过。不是站长的问题请问是谁的问题呢?

myp4p 发表于 2013-7-4 13:06:40 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-7-4 11:41
这根本不是云平台技术问题,PHP本身就没有好的加密模式,DZ是非加密的,任何人都可以绕过。不是站长的问 ...

处在一个提倡开源与分享的环境中,什么东西都来加密一把,就显得不那么和谐了其实

湖中沉 发表于 2013-7-4 13:07:53 | 显示全部楼层
myp4p 发表于 2013-7-4 13:06
处在一个提倡开源与分享的环境中,什么东西都来加密一把,就显得不那么和谐了其实

我本来也就没说要加密,只是就事论事回复他的这个说法

myp4p 发表于 2013-7-4 13:13:38 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-7-4 13:07
我本来也就没说要加密,只是就事论事回复他的这个说法

我有个新插件最近准备上线,小论坛免费,论坛规模稍微有点了就按月稍微收点服务费,规模越大我收越多,核心功能全部扔云端执行,欢迎盗版,看下谁想突破下

湖中沉 发表于 2013-7-4 13:46:15 | 显示全部楼层
myp4p 发表于 2013-7-4 13:13
我有个新插件最近准备上线,小论坛免费,论坛规模稍微有点了就按月稍微收点服务费,规模越大我收越多 ...

这类插件不晓得应用中心是否能通过。云端执行诗歌不错的理念,但需要你的云必须稳定……

myp4p 发表于 2013-7-4 13:57:41 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-7-4 13:46
这类插件不晓得应用中心是否能通过。云端执行诗歌不错的理念,但需要你的云必须稳定……

这么多年的运维经验,没遇到过大面积宕机的情况。至于应用中心是否通过,这个就更不用想了,我本地有功能实现一些东西,只是最核心的扔云端了。在写服务端的计费和授权系统,如果没来得及写完,就先手工操作授权啦,反正是保证不会被盗版就是了

nawanla 发表于 2013-7-4 18:09:32 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-7-4 11:41
这根本不是云平台技术问题,PHP本身就没有好的加密模式,DZ是非加密的,任何人都可以绕过。不是站长的问 ...

不好意思,我在应用中心也购买了几千元,觉得插件太贵

myp4p 发表于 2013-7-4 18:17:24 | 显示全部楼层
nawanla 发表于 2013-7-4 18:09
不好意思,我在应用中心也购买了几千元,觉得插件太贵

膜拜有钱人