Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 曝光:谁买三瑞插件的,谁一定会给折磨到死!

小区网站长 发表于 2013-8-19 15:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
曝光:谁买三瑞插件的,谁一定会给折磨到死!

购买事实:和三瑞客服聊天记录如下:三瑞客服QQ:80065602

十三(本人)  15:21:48
[img]file:///F:\新建文件夹\351899711\Image\HKYFDA0[(8`@$8YL)_N(9NO.jpg[/img]
查到了
郁闷
114插件,2站,13郎
交易号 2012042055970851
商户订单号 208830249178451020120420150609

你们怎么会没有记录?
十三  15:23:44
2个站的,都标明的了
可以了吗
十三  15:24:59
[img]file:///F:\新建文件夹\351899711\Image\}V`]298L]8ZH8J@)9~5@Y_Y.jpg[/img]
论坛114插件  15:25:01
351899711@qq.com 这个?
十三  15:25:15
是啊
不是早就和你说了吗
十三  15:26:33
0766w.com和0769xqw.cn这2个站的
论坛114插件  15:27:24
不要总反问我,我是在确定下,然后我再搜索。不是没事天天在你这问的。我也很忙。
十三  15:31:06
速度
论坛114插件  15:31:13
查到了
亲们,快来升级TEL114。
file:///C:\Users\730122\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://dx.sanree.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6664&fromuid=36

请老用户尽快来客服春晓(QQ:80065602)处升级。
免费升级时间至2012-08-15。
过期升级需收20元服务费。
十三  15:32:24
那个
论坛114插件  15:32:59
这2个都要看下
十三  15:33:07
额,打不开的
亲爱的“注册新手”用户,请在新人区发贴后,方可在正常使用此版哟~
[ Discuz! X插件发布中心-sanree.com 首页 ]
论坛114插件  15:33:36
新手区发个贴
十三  15:33:49
郁闷、折磨吗
买你们东西那么多唧唧歪歪的
论坛114插件  15:34:05
平常心
如果你理解成唧唧歪歪,你心里会更不好受。
平常心点对待。
十三  15:34:37
不是吗
请老用户尽快来客服春晓(QQ:80065602)处升级。
免费升级时间至2012-08-15。
过期升级需收20元服务费。

亲们,快来升级~[img]file:///C:\Users\730122\AppData\Local\Temp\TempPic\N($[3~RR}CDOCB687OQZKY1.tmp[/img]

升级
十三  15:35:43
点击那个升级,根本什么也没有
论坛114插件  15:36:29
因为你现在是之前发安装包的用户,那个公告是让你们之前这些用户,来到DZ应用中收升级下。
你差一个这个环节。
十三  15:36:43
那现在怎么做
你说我做
十三  15:38:06
来到DZ应用中收升级下。
[img]file:///F:\新建文件夹\351899711\Image\8B]6TZR5[`5(HG)T~H[Y931.jpg[/img]
论坛114插件  15:38:12
过期,一个站收20元。上面写的很清楚。然后把域名和网站ID提供下,我在应用中心后台给你域名授权上,你进后台升级安装。
十三  15:38:50
那不是坑人吗?你们升级的时候有没有通知到我?
论坛114插件  15:39:15
我们只能做到官方通知。
十三  15:39:28
拿出你们通知我的证据,否则绝不承认你这条款!!!
论坛114插件  15:39:31
不可能每个客户一个一个电话短信通知。再说你们也没有预留电话。
十三  15:39:49
谁天天去看你们论坛》????

论坛114插件  15:40:48
该说的我说了。你考虑下。file:///C:\Users\730122\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif
十三  15:40:50
那你们明天升级,过几天就说过期了,那不是天天发财??
好,你记住你这话。
我不要了
论坛114插件  15:41:33
file:///C:\Users\730122\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif 好的

反映问题:
1、服务态度极端恶劣;一脸不在乎客户的感受。那些恶劣的聊天记录很长,大家看看最后几句话就可以知道了。不在一一上传;

2、偷偷升级,根本不通知客户,并私自定下升级过期日期。过期的一律再收费20元。简直就是故意的陷阱。问他们为什么不通知,他们说:我们论坛发帖通知的。但,那个人有事没事会去那个论坛看看?一般人都是发现插件不行了,再去找客服,而,这时候,你已经过期了。

3、这不但是霸王条款,而是十足的无赖陷阱!希望官方整顿整顿。

4、希望后来者,好好看清楚三瑞的丑恶嘴脸!不在上当受骗!

实名举报:林棣书

hkcn 发表于 2013-8-19 20:03:44 | 显示全部楼层
作为版主,我来说几句结贴的话吧!!
楼主请息怒~~!
(以下仅代表个人自己的见解,非官方~!)

1. 三瑞官方论坛的那个帖子发布日期为 7月15日,截止日为 8月15日
2. 已经提前 1个月通知了吧?!
3. 他们那个也属于一个优惠活动性质的吧?!
4. 那这样,优惠活动过了,那你能怪谁呢?(好像才晚几天,挺悲哀的)
5. 就像你想升级 Discuz!X,是不是需要先到Discuz!X官方论坛来讨论讨论?(如何升级,安装包在哪?不会告诉你,手机如何通知你升级之类的吧?!)
6. 综合评定一下:楼主,这几天高温,千万千万不要火~!本来就够火的了,呵呵!!

1314学习网 发表于 2013-8-19 15:55:24 | 显示全部楼层
前排支持三瑞。。。

gssasd 发表于 2013-8-19 15:57:52 | 显示全部楼层
我只是路过

湖中沉 发表于 2013-8-19 16:03:14 | 显示全部楼层
支持三瑞下先,三瑞的服务一直都是业内数一数二的

楼主| 小区网站长 发表于 2013-8-19 16:09:33 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-8-19 16:03
支持三瑞下先,三瑞的服务一直都是业内数一数二的

请举例。

潮宅男女 发表于 2013-8-19 16:16:38 | 显示全部楼层

xiaonian1986 发表于 2013-8-19 16:40:05 | 显示全部楼层
我也来支持三瑞的,三瑞服务在坛子的开发者里算最好的一批了。

zigew 发表于 2013-8-19 16:42:34 | 显示全部楼层
越大服务越难做了....

itv 发表于 2013-8-19 18:08:00 | 显示全部楼层
看这节奏,插件开发者已经结成利益共同体了?