Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 曝光:谁买三瑞插件的,谁一定会给折磨到死!

流泪的星星 发表于 2013-8-19 18:25:00 | 显示全部楼层
三瑞有错吗?三瑞根本没错?三瑞怎么通知你们?一个一个跑到你们网站?找你们QQ客服?或者注册一个帐号,去发个提醒帖,亦或者去找你们的whois,如果有些人这些都查不到呢?又怎么办?

通过应用中心?没有发消息给用户的功能。
发邮件?留邮箱了吗?
找QQ?有些站没开启?
而且更新换代收费这不是很正常么?

比如winxp升级到正版win7,你能说能不要钱吗

hkcn 发表于 2013-8-19 20:03:44 | 显示全部楼层
作为版主,我来说几句结贴的话吧!!
楼主请息怒~~!
(以下仅代表个人自己的见解,非官方~!)

1. 三瑞官方论坛的那个帖子发布日期为 7月15日,截止日为 8月15日
2. 已经提前 1个月通知了吧?!
3. 他们那个也属于一个优惠活动性质的吧?!
4. 那这样,优惠活动过了,那你能怪谁呢?(好像才晚几天,挺悲哀的)
5. 就像你想升级 Discuz!X,是不是需要先到Discuz!X官方论坛来讨论讨论?(如何升级,安装包在哪?不会告诉你,手机如何通知你升级之类的吧?!)
6. 综合评定一下:楼主,这几天高温,千万千万不要火~!本来就够火的了,呵呵!!

怀安子 发表于 2013-8-19 20:27:47 | 显示全部楼层
建议作为客户,有空还是去看看官方论坛,及时了解优惠信息等
既然都有时间搞论坛,偶尔到官方论坛看看也无妨
三瑞的插件的服务态度一向都是可以的

myp4p 发表于 2013-8-19 22:09:10 | 显示全部楼层
我把帖子重新打开了。

首先对楼上那些回帖的,LZ根本就没把事情说清楚,你们从哪里了解那么详细还都条条是道的,一个个都这样,就不怕被说欺负弱小么,还有,楼上好几个你们真心就那鸟样,懂不懂谦虚的学习下怎么处理这种客户纠纷呢,就知道群殴

LZ,来给我详细说说怎么回事吧,就别只贴聊天记录了,看不太懂。

非一般感觉 发表于 2013-8-19 22:23:27 | 显示全部楼层
   看看 啥情况了

winjune 发表于 2013-9-6 21:34:15 | 显示全部楼层
看来 插件作者 达成利益共同体了,看过一些商业插件的 代码,纯粹是为了实现功能而开发,很多细节都不完善,给人感觉是 急功近利!

守护你的磊 发表于 2013-9-6 22:12:39 | 显示全部楼层
不明真相的路过, 过期升级还要收费的说? 奇葩啊,围观下.
话说我想什么时候升级就什么时候升级, 还要给费, 还好我买的556,呵呵.

江湖大虾仁 发表于 2013-9-6 22:38:26 | 显示全部楼层
winjune 发表于 2013-9-6 21:34
看来 插件作者 达成利益共同体了,看过一些商业插件的 代码,纯粹是为了实现功能而开发,很多细节都不完善 ...

1.很多开发者都没有足够的能力和意识,开发出来的产品自然就呵呵了
2.基本上通过应用中心装插件的站点也都不大,所以即便是呵呵的产品装上去也不会产生什么问题。数据小性能问题体现不出来,站点小别人也没兴趣来研究你的安全问题
3.就算你真的东西写的好,站长们也不懂。大部分站长看的是功能功能还是功能,所以说,急功近利也不奇怪了。

江湖大虾仁 发表于 2013-9-6 22:48:12 | 显示全部楼层
补充说明,我上面的这个回复并不是针对三瑞或者其他任何作者的。我已经不再做商业插件了,所以说话的顾忌相对别人来说少很多,哈哈

楼主| 小区网站长 发表于 2013-10-14 07:25:39 | 显示全部楼层
hkcn 发表于 2013-8-19 20:03
作为版主,我来说几句结贴的话吧!!
楼主请息怒~~!
(以下仅代表个人自己的见解,非官方~!)

收费的和免费的,应该是有区别的。既然收费的产品,自然有责任通知付费者。