Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手把手教你安装 Discuz! 5.0.0 RC1 ——图文教程

cxw1980 发表于 2006-8-29 16:42:20 | 显示全部楼层
我已经安装成功了   http://cxw1980.xlphp.net/admincp.php,但是打开这里 我这里显示的是:
Discuz! 提示

您没有权限访问系统设置。
为什么阿  !

左侧操作这样
[+]   [-]
首页
管理选项
论坛规则
论坛插件
论坛插件
退出

不能管理 阿
打开首页:
是空白阿 怎么回事啊 !那位帮助解决以下 谢谢阿

cxw1980 发表于 2006-8-29 16:52:54 | 显示全部楼层
原帖由 丫婷﹁]] 于 2006-8-23 21:45 发表
我想问下我去到要执行安装脚本果阵时...
咪要打http://您的域名/论坛目录/install.php既...
但系当我打完果阵时...
佢就去左一个得广告既网....
应该怎樣做呢?

我的也是那个过来解决以下

淩亂の美 发表于 2006-8-29 18:40:28 | 显示全部楼层

我的问题很严重啊

当前状态: 论坛数据库设置

--------------------------------------------------------------------------------

> 检查配置文件状态
config.inc.php 存在检查 ... 成功

config.inc.php 可写检查 ... 成功

--------------------------------------------------------------------------------

>浏览/编辑当前数据库配置

请选择已存在的数据库或者新建一个数据库存放论坛数据

请设置安装论坛的数据库

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-8-29 10:32am
Script: /install.php

Error: Access denied for user: 'jzzx@localhost' (Using password: YES)
数据库帐户密码不对,请联系空间商

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

到这里就进行不下去了请问怎么办啊

chencan365 发表于 2006-8-29 20:27:09 | 显示全部楼层

我的怎么连接不了呀

正在连接到 host.35.com -> DNS=host.35.com IP=219.239.90.42 PORT=21
已连接到 host.35.com
220 Microsoft FTP Service
USER chenzhen10500214
331 Password required for chenzhen10500214.
PASS (hidden)
530 User chenzhen10500214 cannot log in.
连接失败
正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接

l188107178 发表于 2006-8-30 04:01:13 | 显示全部楼层
原帖由 淩亂の美 于 2006-8-29 18:40 发表
当前状态: 论坛数据库设置

> 检查配置文件状态
config.inc.php 存在检查 ... 成功

config.inc.php 可写检查 ...

l188107178 发表于 2006-8-30 04:02:10 | 显示全部楼层

回复 #73 淩亂の美 的帖子

我跟你一样的问题
急啊!·

cfvlc 发表于 2006-8-30 23:51:54 | 显示全部楼层
我的也是出来广告页,就是出不来LZ的那个安装页....明明是一样的空间啊....
用别的空间也是这样....是怎么回事啊....

泡泡。 发表于 2006-8-31 16:49:35 | 显示全部楼层
第14张注释图的最后两条用红线标注的地方怎么修改啊??

泡泡。 发表于 2006-8-31 17:03:10 | 显示全部楼层
呃……怎么前面的问题这么多……

fenghui 发表于 2006-9-1 20:35:05 | 显示全部楼层
我要在自己服务器上应该怎么装呢?