Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 能否删除多余的应用中心QQ帐号绑定的站点呢?

守护你的磊 发表于 2013-9-10 02:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
能否删除多余的应用中心QQ帐号绑定的站点呢?

由于更换了云平台的KEY,导致了一个相同的域名在应用中心绑定了3次,(因为云平台开通出问题,更换后出现这种情况,买了收费应用不可能放弃吧)

最多绑定5个网站,也就是说绑定5次.绑定过的以前网站已经无用了,为什么不可以删除呢?或者绑定现在的就要替换掉以前的.

QQ无法更换一般来说,都是自己的主号,不可能开小号来绑定.

最主要的问题是:无法删除已经绑定过的,但没有使用了的,已经存在而又无用的站点绑定信息.

希望能够解决这个问题.(如果遇到我这种由于云平台出问题换了KEY,没换域名就会出现3个重复相同完全一样的,很容易在操作选择网站时,只能一个一个的去点,试.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小神猴子 发表于 2013-9-10 10:26:50 | 显示全部楼层

楼主| 守护你的磊 发表于 2013-9-10 14:34:44 | 显示全部楼层

解绑了就所有的网站都解除了,不能一个一个解除啊,可我还想用这个QQ绑定,但只想把其他的多余的删除,只绑定一个.

小神猴子 发表于 2013-9-10 14:58:25 | 显示全部楼层
注意看版主的话

楼主| 守护你的磊 发表于 2013-9-10 18:26:40 | 显示全部楼层
版主说的我没有找到一个一个删除的位子.

如果是换QQ绑定去掉的话,不是我想要的,因为QQ是我经常用的,不能换呀.

小神猴子 发表于 2013-9-10 20:44:07 | 显示全部楼层
顶多重新绑定1下

楼主| 守护你的磊 发表于 2013-9-10 22:05:39 | 显示全部楼层
我现在的QQ号:123绑定了3个网站(都是同一个网站域名),取消绑定就把全部去掉了,但我只想取消二个而已.

小神猴子 发表于 2013-9-11 09:01:14 | 显示全部楼层
目前来说 只有版主说的方法

楼主| 守护你的磊 发表于 2013-9-11 13:30:19 | 显示全部楼层
哦,希望改进啊,版主说的方法是换绑定的QQ,不能删除绑定QQ其中的网站.