Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 新版手机客户端问题反馈专用贴

下砂 发表于 2013-10-31 17:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    小伙伴们在使用新版手机客户端过程中,遇到的问题或者建议都可以反馈到本帖哦,本帖会有专门的人处理哦。
    没有激活码的站长们,也别着急,可以关注每天激活码发放活动哦~  我等待你们的反馈哦

神棍是 发表于 2013-10-31 17:49:18 | 显示全部楼层
沙发强一枪啊,没有码子

评分

cnhuanggang 发表于 2013-10-31 17:49:27 | 显示全部楼层

1.开启验证码登录后,你会发现无论怎么登录,都登录不了,都在提示,请输入验证码之后再登录。2.网络弱的情况下,帖子内页很难载入。(好像已经解决了。)
3.发现没有注册功能。
4.不能使用QQ一键登录等,这个是个硬伤啊。
5.ios版什么时候出?(看用户反映了,差的话估计。。)
6.发帖发不了?这。。发帖,编辑的过程中,发现图片没办法添加?(已确定,载入图片不行,但是拍照是可以的)
7.置顶帖。为什么要点击后才能看到置顶帖?这样没意义了吧?

http://www.hijia.cn/misc.php?mod=mobile(扔个apk下载地址)

简单挂挂 发表于 2013-10-31 17:50:54 | 显示全部楼层
强烈支持,占位位置,求老大发个邀请码。

神棍是 发表于 2013-10-31 17:53:29 | 显示全部楼层
不知道现在谁有码子了 来一个 我们帮忙测试呗

paolouma 发表于 2013-10-31 17:55:26 | 显示全部楼层
求邀请码啊

paolouma 发表于 2013-10-31 17:57:40 | 显示全部楼层
小伙伴们在使用新版手机客户端过程中,遇到的问题或者建议都可以反馈到本帖哦,本帖会有专门的人处理哦

都没有邀请码,怎么反馈啊

白垩纪 发表于 2013-10-31 18:03:19 | 显示全部楼层
guanzh 关注求邀请码

白垩纪 发表于 2013-10-31 18:03:50 | 显示全部楼层

guanzh 关注求邀请码