Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 新版手机客户端问题反馈专用贴

互助联盟-考拉 发表于 2013-11-19 12:33:31 | 显示全部楼层
最近发现这样三个问题:

第一:用三星手机发图就是1024的大图,用优米X2的手机发就是420的小图。
第二:热帖里面的帖子,只是论坛第一个板块热帖,其它板块的帖子不显示。第三:回帖无法发照片,照片只能发在第一个楼层。

互助联盟-考拉 发表于 2013-11-19 12:35:18 | 显示全部楼层
最近发现这样三个问题:

第一:用三星手机发图就是1024的大图,用优米X2的手机发就是420的小图。
第二:热帖里面的帖子,只是论坛第一个板块热帖,其它板块的帖子不显示。第三:回帖无法发照片,照片只能发在第一个楼层。

ding2013 发表于 2013-11-19 13:37:26 | 显示全部楼层
客户端名称长短能不能不限制呢?@Discuz! 下砂 这样会方便一些吧

惠州在线 发表于 2013-11-19 14:58:12 | 显示全部楼层
刚刚拿到邀请码试了下~~

BUG~~在网络环境不好的情况下会一直进入死循环。。。要就提示fail什么语句~~~~

要不然就一直转圈圈。。、。。等待~~~~~

用心等待 发表于 2013-11-19 15:34:22 | 显示全部楼层
paolouma 发表于 2013-10-31 17:57
小伙伴们在使用新版手机客户端过程中,遇到的问题或者建议都可以反馈到本帖哦,本帖会有专门的人处理哦

...

下载官方的测试啊!

用心等待 发表于 2013-11-19 15:37:52 | 显示全部楼层
changoxo 发表于 2013-11-1 10:38
没有邀请码,只要看热闹的份了。谁安装了的,发个下载链接看看

http://www.312000.zj.cn/misc.php?mod=mobile

用心等待 发表于 2013-11-19 15:39:02 | 显示全部楼层
神棍是 发表于 2013-11-1 18:49
1.帖子调用本地图片附件无法显示!只能获取远程图片地址,也就是说需要图片的绝对地址,
2.视频连接打不开 ...

宣传页配置是怎么配置的 没有发现就是一个预览

不用配置,过时会自动更新的!就是底部的“手机版”

用心等待 发表于 2013-11-19 15:40:52 | 显示全部楼层
宁德哇哈网 发表于 2013-11-2 13:20
我安装完了
为什么我的宣传页没有变啊?  页面还是下面这样

等待更新缓存!

jianjian566 发表于 2013-11-19 16:07:26 | 显示全部楼层
我的网站出现的都是些专业性的热帖 都是 垂钓 写真啥的  而现在人上客户端不关心 这些  他们只关心 八卦娱乐 身边的新闻 啥的  所以 热帖需要开关 热帖 需要筛选

min123a 发表于 2013-11-19 17:20:01 | 显示全部楼层
要码子的人多的是啊。。大家都缺。。都求