Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 卡片中心 2.3 FOR D50 [2006/11/22]

esonline 发表于 2006-12-20 16:33:16 | 显示全部楼层
Error:You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''a:2:{s:9:"forumlist"' at line 1
Errno:1064
SQL:INSERT INTO `cdb_card` VALUES (1, 'PerfectWorks', '超级清洗卡', 'clearpostscript2', '道具使用处使用,可以清除自己被使用膏药卡后所有的效果', '5.gif', -1, 1, 100, 100, 1, 'a:2:{s:9:"forumlist"

esonline 发表于 2006-12-20 16:35:42 | 显示全部楼层
Error:You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''a:2:{s:9:"forumlist"' at line 1
Errno:1064
SQL:INSERT INTO `cdb_card` VALUES (1, 'PerfectWorks', '超级清洗卡', 'clearpostscript2', '道具使用处使用,可以清除自己被使用膏药卡后所有的效果', '5.gif', -1, 1, 100, 100, 1, 'a:2:{s:9:"forumlist"

如何解决

dpt808 发表于 2006-12-20 17:08:24 | 显示全部楼层
我得感受:
我也是个菜鸟,刚开始装插件也是基本都有问题,也经常在这里问些菜鸟的问题,也往往得不到满意的回答,后来自己买了几本书看,HTML标准教程,PHP+MySql教程,CSS的教程,感觉这样的几本书事比看的,
回头看,要是这些基础知识都不具备,由于和编插件的大侠的差距实在太大,这些大侠很难理解或者回答我们提出的问题的,而且多了,他会十分烦脑,
当然我不是不让大家提问题,我是说大家在装插件的同时也要学习相关知识,出现问题时先自己查找问题所在,

dk97531 发表于 2006-12-20 18:58:40 | 显示全部楼层
难不难,  不难我就按

gg5g321 发表于 2006-12-21 05:44:47 | 显示全部楼层
重复使用猪头卡,药糕卡

效果叠加吗/?

冯乡长 发表于 2006-12-21 07:58:33 | 显示全部楼层

为什么会出现空白

本小菜又全新安装的5.0, 一个非常干净的系统, 安装卡片中心插件, 按楼主的方法一步一步进行,
一切还算顺利, 自己觉得该做的都做了,进了卡片中心,可能买卖, 也能发贴子,
但出现的问题是, 不能查看贴子, 一看就是一个白板, 什么也没有?

肯请各位帮助, 我都安装了十一遍了, 快疯了!

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-12-21 12:25:08 | 显示全部楼层
不是吧,同情一下
排除安装问题先
你用DZ安装工具安装的时候,在修改文件那一步,是所有文件都修改成功了么?
特别是viewthread.php

冯乡长 发表于 2006-12-21 14:47:15 | 显示全部楼层

全部成功

但还是有问题!
我细心地看了一下每一步,但仍然有问题, 我疯了! 我疯了!

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-12-21 22:41:32 | 显示全部楼层
发viewthread.php看看

meken 发表于 2006-12-25 14:03:04 | 显示全部楼层
请问:为什么我安装了最新版,进入分论坛(这里有许多气球置顶帖),数据库执行时间每次都是3秒左右呢?

其它时候都是0.0几秒?

这个现象出现许多天了。