Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 卡片中心 2.3 FOR D50 [2006/11/22]

paull 发表于 2007-1-13 10:55:30 | 显示全部楼层
安装时有在Discuz! 代码里加入什么吗?????????????
我把没有启用的代码都删了,没想到药膏卡没用了!!!!!!!

seanlee_sy 发表于 2007-1-17 21:26:07 | 显示全部楼层
在实行plungintool时,在第一个步骤按下一步就出现以下

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/hyperplace/domains/hyperplace.net/public_html/bbs/plugintool/include/gzip.class.php on line 2143

anyinwind 发表于 2007-1-17 23:15:43 | 显示全部楼层
请问为什么第一种卡运气卡在全新卡那里已经是0了,之后还会掉,变成-1,要刷新缓存之后概率表概率才是0%,不然仍然是原来的概率

潇湘飞扬 发表于 2007-1-20 18:12:53 | 显示全部楼层
都让你们强光了  爬着看好了

楼主| PerfectWorks 发表于 2007-1-23 20:36:46 | 显示全部楼层
原帖由 anyinwind 于 2007-1-17 23:15 发表
请问为什么第一种卡运气卡在全新卡那里已经是0了,之后还会掉,变成-1,要刷新缓存之后概率表概率才是0%,不然仍然是原来的概率

我在顶层说过卡那里必须填-1
更新缓存目的就是更新概率表概率啊……你不更新怎么会反映出来……

Googlezhang 发表于 2007-1-26 23:24:40 | 显示全部楼层

原来楼主一直在

请问我一开始安装没成功,第2次再装怎么那些修改数据库什么的都是空的,下载的文件也是空文件,没法覆盖了都。数据库我一直在还原,没留下痕迹,还有希望再装上吗?我想要这个插件都想疯了,装了一个月都没装上,楼主要救我

nightkid86 发表于 2007-1-27 13:52:55 | 显示全部楼层
我在安装时出现Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/fyenenet/domains/fyene.net/public_html/forum/plugintool/include/gzip.class.php on line 2099请问是什么问题?该怎么解决?

只吹东风 发表于 2007-1-30 14:36:21 | 显示全部楼层
我用UTF8版本的全新论坛安装卡片中心,可到了后台卡片设置中,除了基本设置,其余全都是未定义,

网仔 发表于 2007-1-30 18:23:35 | 显示全部楼层
卡片中心,,,贴间顶部不能显示中文啊,,变成了英文显示..不知道啥原因:

!card_use!!card_card! | 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏

楼主| PerfectWorks 发表于 2007-2-1 11:47:08 | 显示全部楼层
UTF8有问题,不要装