Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么实现商品帖子或问答帖子下的主题分类能调用到相关频道或栏目

浪子在线 发表于 2013-11-20 10:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

怎么实现商品帖子或问答帖子下的主题分类(后台/论坛/板块/编辑/其它/主题分类)能调用到相关频道或栏目?前面一贴商品主题如何推送?如何推送到商品分类中?也提到此问题。不知道是我的表达不清,还是专业表达不出来,我只能以我的个人理解来说。必尽我不专业。
昨天在安装Iwenwen后,发现,这个问题同样存在。

Iwenwen是一个问答栏目,如果我们采取板块调用或推送,无凝中,以分类来看,得很多板块来划分各类问题栏目。如果只用一个的话,感觉太过于集中了,根本让人无法体验寻找问答的最快思路。
在这里,与商品主题一样,不能细分到主题分类。大家不要说,可以找插件。一个站点,如果什么都找插件,那么这个系统本身就不够完美。插件太多,对网站整体是一种负担。谁能保证每一个插件不出问题?
如果解决好这个问题,那么,Iwenwen或商品主题,在功能上更进了一步,他们可以单独作为一个频道或栏目来体现,并绝对的能让会员或网友们得到最好的体验。更能让我们这些站长们更省心。
在主题下分类很好分的,问题是分好了以后,在页面上它只能以这个板块来调用或推送。无法细分下去,目前解决这个问题,只有增加板块栏目。这样,就多了很多的板块。这对整个站点来说,都是一种负担。

求一个更改代码或增加代码的方法,能在相关页面里直接调用这些栏目下的主题分类内容。而不是整个板块。
不知道我表达清楚与否,请高手指点。谢谢

2013,11,27:今天我找到了普通帖子里调用主题分类的方法 ,是自己以前没有留意及不会操作。其实调用主题分类DI(浏览器里地址上最后一个数字就是此主题分类ID)
但是商品帖子模板编辑里根本没有调用主题分类的选项,这二天也试了普通帖子模板调用商品帖子,编辑更改模板后可是调用不出来商品价格内容。还在摸索。

楼主| 浪子在线 发表于 2013-11-20 21:40:03 | 显示全部楼层

我还是再说明一下,分类路径:后台/论坛/板块/编辑/其它/主题分类。在这里分类后,前台显示为:

在发贴标题下面,显示的是已经分类的信息。我要的是这些分类信息,怎么分别调用?
这样可以减少板块的数目,增加灵活性。

这个代码是什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 浪子在线 发表于 2013-11-21 10:11:42 | 显示全部楼层
天啦,这个问题真的难倒了人呀,怎么没人解决呢

楼主| 浪子在线 发表于 2013-11-23 11:37:01 | 显示全部楼层
高手在哪呢?