Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 绝对的福利,站长可以自助更换云平台绑定的 QQ 号啦!

玻璃屋女孩 发表于 2013-11-26 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来站长想更换在云平台绑定的 QQ 号,要等待我们工作人员在每周五统一来更换,假设您是周一提交的,要等到周五才能更换成功,实在是着急,为了更方便大家即时能更换 QQ 号,我们为大家提供了更快捷的方式,您可以登录站点后台进行自助更换啦。

注意:目前只支持 Discuz!x3.1 版本

更换方法如下:

一、位置

要更换云平台的 QQ 号,我们必须首先知道入口,在哪里更换呢?

后台 => 工具 => 云平台诊断工具 => 更换绑定 QQ 号,如下图所示:

二、更换方法

点击”更换绑定QQ”,出现如下界面:

这时选择您当前绑定的 QQ 号登录即可,如果您的电脑目前没有登录已经绑定的 QQ 号,可以选择 “其它号码登录” 即输入您在云平台绑定的 QQ 号和密码登录即可,登录后,出现如下界面:

点击“下载文件

下载完成后上传到站点的根目录下,然后点击 “完成验证”,填写新 QQ 号,以及更换理由如下图所示:

填写完成后,点击“提交”。

三、后续步骤

最后一步是必不可少的,当您填写完新的 QQ 号码,提交以后,会出现如下图所示的界面:

您必须点击页面右上角的“退出”链接,然后用新的QQ号登录,才可以完成更换QQ号。
用新的 QQ 号登录后,会出现如下提示:

这说明您更换云平台绑定 QQ 号已经成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下砂 发表于 2013-11-26 16:08:54 | 显示全部楼层
站长终极福利~~

评分

m.king 发表于 2013-11-26 16:05:50 | 显示全部楼层
厉害啊!我深深的被楼主的机智给感动了,友情帮顶.............

海客拓展 发表于 2013-11-26 16:06:46 | 显示全部楼层

顶一个,刚哥你个猪,好无耻,居然帖子里还发外链,无耻啊,。。。。。。。。。。。。心情网www.qmood.com{:soso__2689682220868526449_2:}

1103602522 发表于 2013-11-26 16:07:20 | 显示全部楼层

肥东论坛{:soso_e103:} 刚哥 支持了  :www.fdlt.net    绝对的好消息

1103602522 发表于 2013-11-26 16:07:59 | 显示全部楼层

你妹的 我的沙发

1103602522 发表于 2013-11-26 16:09:49 | 显示全部楼层

好无耻啊

kevinwu0920 发表于 2013-11-26 16:09:53 | 显示全部楼层
淘儿宝育儿论坛来支持下 http://www.taoerbao.cn

1103602522 发表于 2013-11-26 16:10:09 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2013-11-26 16:05
厉害啊!我深深的被楼主的机智给感动了,友情帮顶.............

好无耻啊  哈哈    我的藤椅

qianjin5 发表于 2013-11-26 16:10:31 | 显示全部楼层
哇,还厉害,占位,出租。