Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 绝对的福利,站长可以自助更换云平台绑定的 QQ 号啦!

759256511 发表于 2013-12-11 12:44:47 | 显示全部楼层
更换QQ以后用新的绑定QQ登录云平台总是提示服务器繁忙、求助

形象代言 发表于 2013-12-14 16:31:13 | 显示全部楼层
网站QQ都绑定7个了,怎么把没用的网站QQ解绑定啊,现在安装程序都绑定不了QQ了,最多5个,求姐脱,www.xinhanshan.com

自定义人生网 发表于 2013-12-20 12:22:05 | 显示全部楼层
yikkf 发表于 2013-11-26 17:18
不错。绑定的站点怎么解绑呢?网站都没有了,还绑定着

这种问题最多   我也是  提示没有权限  烦躁

yikkf 发表于 2013-12-20 12:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
自定义人生网 发表于 2013-12-20 12:22
这种问题最多   我也是  提示没有权限  烦躁

是的啊,我现在也是绑定了4个了,不知道怎么办,只能等官方处理!

中国智能化网 发表于 2014-1-3 10:01:50 | 显示全部楼层
以前QQ密码不知道,咋弄呢????????????

老笨菜鸟 发表于 2014-1-5 00:23:37 | 显示全部楼层
不知道绑定的QQ,登陆我自己的QQ显示以上,咋办??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老笨菜鸟 发表于 2014-1-5 09:22:18 | 显示全部楼层
管理您好!我的网站原是网络公司帮助搭建,去年底自己更换域名和虚拟主机并升级最新版本DZx3.1,云平台无法绑定自己的QQ。不知原来是否有绑定,如有也无法找到原技术人员,请求帮助!!超级菜鸟感谢!!

共赢风云 发表于 2014-1-7 18:40:37 | 显示全部楼层
http://www.rolmexkj.com/

老笨菜鸟 发表于 2014-1-10 16:12:17 | 显示全部楼层
为什么没人回复呢?官方没有客服吗?