Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 从掌上论坛的"跨屏穿越"功能能想到!

用心等待 发表于 2013-12-7 20:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZ从掌上论坛问世以来,我对该"跨屏穿越"当时认识不足,从现在的测试后才知,说此功能有用,该功能非常大,但说此功能无用,从现在只能自己穿越自己看来也无多大意义,理由,论坛看帖毕竟非看小说,一般的帖子不可能在网上看不完而穿越到手机上看,最长的帖子在网上看了总是看完再起身的!再说好看的帖子不用穿越手机上也能找到该帖子,但有一点我开始新的启发,如此功能能做到管理群发功就更好了,管理能将好论坛内的帖子用此功能起到推广功能,将好的、及时的帖子在第一时间发送给全体用户的手机上,粘住用户!

只是建议!是否采纳请DZ大大们考虑!
被雨淋湿的爱 发表于 2013-12-7 20:03:06 | 显示全部楼层
支持啦   前排顶下

寻花觅柳 发表于 2013-12-7 20:50:25 来自手机 | 显示全部楼层
嗨!晚上好,用心等待。
刚看到您的这个想法,这会看电视无聊,和你一起交流下这个穿越功能:
穿越我尝试着用了一下,对于我这种一天趴在电脑上的,的确没有多大的用处,所以我也很赞同你的这个灵感。
有一天,老板叫我出去,我尝试着点了一下穿越,在公交车上,我看到了,感觉还是很好,嘿嘿。

楼主| 用心等待 发表于 2013-12-7 20:56:25 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-7 20:50
嗨!晚上好,用心等待。
刚看到您的这个想法,这会看电视无聊,和你一起交流下这个穿越功能:
穿越我尝试着 ...

是的!不单单是传呼机功能,哈哈!这功能能修改成我说的话,就象QQ新闻一样第一时间能在电脑的右下角弹出一个信息来!

这样对论坛中的第一事件与新闻及时传送给您的忠实用户!

寻花觅柳 发表于 2013-12-7 21:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
目前客户端后台可以推送三条广播,这个功能好像和你说的有点联系,您有测试没,嘿嘿,我试了,也还好,之前也有一个站长和我探讨关于推送的话题,他的建议是不要限定数目,你说这个功能上能不能在创新下?

楼主| 用心等待 发表于 2013-12-7 21:04:40 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-7 21:02
目前客户端后台可以推送三条广播,这个功能好像和你说的有点联系,您有测试没,嘿嘿,我试了,也还好,之前 ...

推送三条广播??

我试试看!关键在于我需要的是给其他用户!

寻花觅柳 发表于 2013-12-7 21:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
是的,就是给其他客户,你所推送的,只要安装客户端的就可以收到,粘贴用户性良好!您可以测试一下。

楼主| 用心等待 发表于 2013-12-7 21:39:16 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-7 21:06
是的,就是给其他客户,你所推送的,只要安装客户端的就可以收到,粘贴用户性良好!您可以测试一下。

说来难为情,我的坛子还没设置推送?找不到怎么设置!哈哈!

菜鸟一族 发表于 2013-12-7 21:51:01 | 显示全部楼层
推送只能推送帖子,要是能推送在管理后台编写的任何文字就好了。

寻花觅柳 发表于 2013-12-8 00:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2013-12-7 21:39
说来难为情,我的坛子还没设置推送?找不到怎么设置!哈哈!

掌上论坛后台,可以设置到具体时间发送给用户。