Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[建议] 从掌上论坛的"跨屏穿越"功能能想到!

楼主| 用心等待 发表于 2013-12-8 11:45:53 | 显示全部楼层
yz0752 发表于 2013-12-8 11:42
点击客户端右下角“我的” “跨屏穿越”,里面就有之前点击过“跨屏”的帖子!

是的,找到了!

但说真的不怎么方便,再建议一下能将APP登陆后的功能页面加到管理后台和其他应用平台一样就方便多了!不知管方是怎么考虑的,单独做成这样的页面!

被雨淋湿的爱 发表于 2013-12-8 12:33:02 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-8 09:51
嗨!看到您的回复,我灰常的伤心啊,在路漫漫其修远兮的过程中,我们承受着来自四面八方的谩骂与怀疑,但 ...

你学习文科的吧  口才那么好  确实是个好斑竹啊     不错啊

寻花觅柳 发表于 2013-12-8 12:39:15 | 显示全部楼层
被雨淋湿的爱 发表于 2013-12-8 12:33
你学习文科的吧  口才那么好  确实是个好斑竹啊     不错啊

哪有,瞎胡闹而已!!!呵呵,周末愉快。

浅唱つ蓠别曲 发表于 2013-12-8 12:40:59 | 显示全部楼层
我个人觉得这个功能  真的不是很好

寻花觅柳 发表于 2013-12-8 13:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
浅唱つ蓠别曲 发表于 2013-12-8 12:40
我个人觉得这个功能  真的不是很好

您好,感谢您参与掌上论坛客户端的设计与功能使用,很多站长都赞成你的这个观点吧,至少我接触过的站长都一样讨厌这个功能。搞得我也快人云亦云了,反思一下,觉得现在的矛盾其实不是这些,而是客户端的体验性,功能性目前来讲太少了,如果有好多功能,我想大伙也不会这样刻意排挤这个功能。这是我的观点哦,嘿嘿!