Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 客户端1.3注册功能严重BUG-无法注册!

寻花觅柳 发表于 2013-12-8 10:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
inetge 发表于 2013-12-8 09:57
因为为了防止注册机注册,一方面为了保证用户的体验,注册不能太复杂;另一方面,我又要防注册机,所以我 ...

举个例,就比如我们注册这个页面就是身体上的一块胎记,我们的父母官方程序就很容易识别并找到我们,现在,你把胎记美容了,官方派的客户端到你家,一看,哇塞,这么帅的锅锅,因为没有找到胎记,所以他就反馈,找不到……希望能对你有点提示。

楼主| inetge 发表于 2013-12-8 10:10:37 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-8 10:05
举个例,就比如我们注册这个页面就是身体上的一块胎记,我们的父母官方程序就很容易识别并找到我们,现在 ...

我可以修改回resgitser,但这样也不能正常注册啊。
提示出错,请问如何解决客户端注册的问题尼?

寻花觅柳 发表于 2013-12-8 10:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻,是您没有修改回来哦,修改注册地址,不单单是把那个后台框框里面的修改成默认,一定要把程序文件里也修改回来,就是那会你怎么改的,还原回来即可,我可以和你打个赌,你现在去你的前台点击注册,99.99%提示是未定义操作!所以,我期待您的好信息。

楼主| inetge 发表于 2013-12-8 10:34:55 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-8 10:14
嘻嘻,是您没有修改回来哦,修改注册地址,不单单是把那个后台框框里面的修改成默认,一定要把程序文件里也 ...

你错了,我很久就修改这个注册页面的地址了,并且注册都是正常的。

我现在修改回register,前台也是正常的。请问我修改回register后,我的客户端是否需要重新安装才正常?

leestudio 发表于 2013-12-9 12:15:05 | 显示全部楼层

我的一样情况
无法注册
出现一楼界面“未定义操作”

不知道什么原因!

寻花觅柳 发表于 2013-12-9 14:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
leestudio 发表于 2013-12-9 12:15
我的一样情况
无法注册
出现一楼界面“未定义操作”

他的已经解决了,你的是怎么回事。

Markacoos 发表于 2013-12-9 15:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
你可能是修改了模板的代码或者更改的url。。可以尝试一下恢复默认试试,不行的话可以私聊我帮助你解决!

leestudio 发表于 2013-12-11 08:53:00 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-9 14:58
他的已经解决了,你的是怎么回事。

我也不知道什么原因呀!

leestudio 发表于 2013-12-11 08:55:06 | 显示全部楼层
Markacoos 发表于 2013-12-9 15:05
你可能是修改了模板的代码或者更改的url。。可以尝试一下恢复默认试试,不行的话可以私聊我帮助你解决!

已经给您发站内短消息!

rikioy 发表于 2013-12-11 09:48:02 | 显示全部楼层
在 plugin/mobile 找到 register.htm 挪到 plugin/mobile/template/mobie 下。如果没有这个文件夹就手动建立一下试试。