Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于插件不能更新的通知

kawairedleaf 发表于 2013-12-21 15:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装了补丁的,已经自带了所有相关插件,所以,可以不用将插件升级到最新版,只需保持开启状态即可。

那些无法升级的,大多数情况是已经是最新版了。

插件主要作用是,为客户端提供相应服务,如果app已经ok的,就不用管插件的版本号了。如果app出现无法连接,或帖子打不开的情况,再去尝试升级相关插件。

至于打包中,是因为昨天有统一升级,所有站点统一打包,会出现很多排队中现象。现在基本都已打包完毕,就会很快了。
钓鱼好佬 发表于 2013-12-21 15:22:08 | 显示全部楼层
我的X3,帖子内容怎么全是乱码啊

楼主| kawairedleaf 发表于 2013-12-21 15:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
钓鱼好佬 发表于 2013-12-21 15:22
我的X3,帖子内容怎么全是乱码啊

装插件时没选对编码,或者是插件安装有问题。

phg79 发表于 2013-12-21 15:35:54 | 显示全部楼层
现在不是光升级的问题,还有卸载了之后就再也装不上了。用app能看到帖子列表,但是点进去帖子内容是空的。

神话小颖 发表于 2013-12-21 17:43:37 | 显示全部楼层
而且关闭了重新打开  还打不开

司仪一号 发表于 2013-12-21 19:05:06 | 显示全部楼层
搞一个这样的东西,还弄的稀里哗啦的,康盛果然越来越强大了

時間飛了 发表于 2013-12-21 19:35:51 | 显示全部楼层
热帖貌似变成了最新回复?有了进步 为何不能自己设置  我觉得按发布时间排比较好

蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-12-21 20:48:35 | 显示全部楼层
APP更新了,但是后台独立客户端还是一直提示需要升级,升级N次都还一样···怎么破?··俺有强迫症。。·看着好烦···

西街热线 发表于 2013-12-21 22:45:18 | 显示全部楼层
已经在用上了,谢谢DZ的官方团队,另外好像现在回帖不能发图片哦,能否在下一版本中改进呢?

楼主| kawairedleaf 发表于 2013-12-22 09:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
又沉了。。。看来得要个版主权限了。