Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于插件不能更新的通知

钓鱼好佬 发表于 2013-12-23 11:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
kawairedleaf 发表于 2013-12-21 15:32
装插件时没选对编码,或者是插件安装有问题。

我插件貌似没有装成功

钓鱼好佬 发表于 2013-12-23 12:05:46 | 显示全部楼层
zaq5921 发表于 2013-12-22 18:31
你是怎么安装的,为什么我安装不了啊

我是稀里糊涂就成功了,不过没用,全是乱码,还不如不装

无效楼层,该帖已经被删除
mnvb 发表于 2013-12-23 18:07:28 | 显示全部楼层

从1.1.2升级到1.1.3老是不成功,不过APP可以用了,还不明白这两个插件分别有什么用,是否可卸载第二个,也不知道论坛后台管理与http://am.discuz.qq.com/中的管理是什么关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

szichuan 发表于 2013-12-23 21:14:00 | 显示全部楼层
APP更新了,但是后台独立客户端还是一直提示需要升级,升级N次都还一样···怎么破?··俺有强迫症。。·看着好烦···

lnily126 发表于 2013-12-23 22:23:23 | 显示全部楼层
我安装了独立版总是提示升级,然后我卸载了,可是现在却怎么也安装不上 了啊?https://discuz.dismall.com/forum. ... 44&pid=27475605

e9169 发表于 2013-12-24 07:40:26 | 显示全部楼层
所以说到底还是一句没关系,没出大包都死不了人的,叫小站长们都装了前台关闭提示应用更新插件,等到下次更新是吧?

摩托在线-1 发表于 2013-12-24 09:18:10 | 显示全部楼层
坚决支持康盛

无效楼层,该帖已经被删除