Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] Discuz! 掌上论坛邀请码获取申请活动专用贴【20140214阅】祝各位双节快乐【活动结束】

关闭 [复制链接]
寻花觅柳 发表于 2014-1-14 17:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

“过年”,一个幸福温馨的字眼,一个害怕担心的字眼。
   “站长”,一年辛苦的建站运营;一年反复熬夜的推广。
   “年味”,又是一年的酸甜苦辣-----
    为保证各位已经打包的站长能在春节期间正常运营,我们临时关闭公测,实行邀请码办法,这样会有一部分还没有来得及打包的站长就无法使用 Discuz! 掌上论坛独立客户端了,为此,我们版务团队借新年活动,特开此贴帮助还没有邀请码的站长,机会有限,难得糊涂。
    站长!站长!新年站涨!!!

2014年1月15日——2014年2月14日(时间内不定时私信发放)

没有邀请码的站长(已经有邀请码的站长友情参与)通知:掌上论坛独立端重启邀请码的紧急通知

第一步: “点我”下载官方客户端,或者去首页扫描下载。
  第二步:登录客户端---板块---找到掌上论坛---找到此贴回复即可。跟帖内容请详见注意事项。

1、金币+10  威望+1。
    2、随机挑选发放邀请码一枚。

1、回帖内容指定100字以上,包含你的站点介绍、未来规划、以及申请邀请码的原因(你的站点是什么?为什么申请?怎么运营客户端?)。
    2、所有不符合要求的帖子,无条件无理由删除或扣除金币-2,跟帖默认认可活动要求,谢谢配合。

第一批预发放合格用户名(2014年1月26日陆续发放)
您好,非常荣幸地通知您,您申请的独立版邀请码通过啦,我们已通过私信发放,请您请按照https://discuz.dismall.com/thread-3498030-1-1.html进行操作,谢谢!如有意外,请联系值班斑竹。

449186  (已发放

153595612(已发放

489448646(已发放

791175025(已发放

18550376569(已发放

【徐氏·设计·(已发放

5ucs(已发放

aaaaalu(已发放

agui7997(已发放

alvin8313(已发放

Anyko…℡(已发放

cqtnren(已发放

dh1234(已发放

dknj(已发放

dnjy(已发放

GameBelial(已发放

graygjb(已发放

hzz515(已发放

ihomeshow(已发放

j447271771(已发放

jar007(已发放

jeriy(已发放

k次幂(已发放

lanming0717(已发放

lelenet(已发放

liangyafeng(已发放

long78(已发放

lyaa(已发放

Marvin马文(已发放

ms1029(已发放

mycool2013(已发放

mycool2013(重复发帖,扣金币-10个,威望-1

myrfy001(已发放

nd888(已发放

newdream(已发放

pxycs(已发放

pzwzzz(已发放

qaaaaaa(已发放

qdjpk(已发放

qiebin(已发放

qq5699769(已发放

shealvia(已发放

sheen90(已发放

superlover(已发放

syxwater(已发放

talismanbian(已发放

w910621(已发放

xmubio(已发放

zcd1995(已发放

zhujie3561(已发放

zteam(已发放

zyx740(已发放

爱淋雨(已发放

爱伊久久(已发放

鞍山天信网络(已发放

奔走的蜗牛(已发放

曹国良(已发放

发现网(已发放

感情用事(已发放

哈乔(已发放

红尘网事(已发放

花开那树(已发放

灰白、Se。(已发放

魂之自由(已发放

金.安仔(已发放

昆山当家网(已发放

纳兰若忧(已发放

欧夕风(已发放

圊旾土里塟(已发放

斯威特の潇枫(已发放

小白评测(已发放

阳光-南方E网(已发放

易自学.com(已发放

在线化学(已发放

周秦汉唐(已发放

醉卧白河畔(已发放

我会很幸福(已发放

第二批邀请码发放名单合计116人,重复2人。2014年2月14日陆续发放,感谢各位对本次活动的支持,谢谢!

声明:请不要因为没有得到邀请码而私信我们进行变相的谩骂,纠结,管理团队可以毫不客气的告诉你:“本次活动,只要符合要求的站长,全部得到邀请码了,如果你懒得连活动要求都不看,或者因为手机不是智能机以及官方客户端不能发贴等其它原因错过本次活动,请耐心等待官方掌上论坛板块动态公告,谢谢!建议:没有邀请码的站长可以集中力量做好运营,我相信作为一名站长,是懂得如何运营和引导的,让我们一起期待公测新的版本吧,或许那个时候独立版可以支持任何(安卓、苹果)系统哦!!!”
ゞぐSoonWin(已发放
醉猫猫(已发放
纵横山海(已发放
周小白(已发放
中医与营养(已发放
值班表2010(已发放
袁小礼(已发放
阳虹雨(已发放
雪蓉工作室(已发放
心_yi、寒(已发放
小镇网(已发放
翔鹰帝国(已发放
香喷喷一号(已发放
问鼎中国(已发放
微信公众号推广(已发放
天琴社区(已发放
淘浩哥(已发放
睢县中学生联盟(已发放
神话工作室(已发放
上海工开阀门(已发放
上帝偏爱步兵(已发放
秋胡(已发放
平庸女(已发放
鹏达商行巢皮(已发放
你若不离丶(已发放
木马病毒网(已发放
木o紫(已发放
梦里的故人(已发放
隆尧第一门户(已发放
六维空间(已发放
柳甲(已发放
柳甲(已发放
琳╃惜/ty(已发放
老狼哥哥(已发放
金蛇(已发放
觉悟服装(已发放
角落里的失落(已发放
江山食神(已发放
集购商贸(已发放
婚庆演艺圈(已发放
惠州_创宇数码(已发放
会玩尜尜的暗暗(已发放
好日子又来了(已发放
寒雨里(已发放
涵涵电脑公司(已发放
封疆(已发放
发型屋网(已发放
尒萂.э(已发放
冬月暖阳(已发放
东莞南极光(已发放
聪慧网(已发放
陈落寞(已发放
巴郎(已发放
zhuala(已发放
zfg0746(已发放
zcl4865(已发放
yzxrcw(已发放
xhliubin(已发放
xhliubin(已发放
wpf783334578(已发放
WEITAO-6928(已发放
waron(已发放
wangyuanjun2233(已发放
vancai(已发放
tomdai(已发放
t8w8.com(已发放
Swoosh(已发放
snsyx(已发放
shen0978(已发放
scsk(已发放
qq5699769(已发放
qingquan921(已发放
qhminhe(已发放
pcdhacker(已发放
oott123(已发放
oilvpn(已发放
mymcat(已发放
Mr.简单(已发放
More.(已发放
mmxgdx(已发放
menglingkun(已发放
meizi网(已发放
McVed(已发放
marchseventh(已发放
lzs19911127(已发放
LOQ(已发放
lm782121(已发放
liurenqiu520(已发放
linysh(已发放
kkddcclloo(已发放
Java之道(已发放
huangxch(已发放
hexiaobinfry(已发放
hackqi(已发放
glodcn(已发放
gbote123(已发放
Fonfann(已发放
D厦门.叶晓阳(已发放
dmouse(已发放
dj523(已发放
Demon_Prince(已发放
chinazixun(已发放
cchy663(已发放
caibing(已发放
boy帆(已发放
bestdreamers(已发放
ai_zry(已发放
0550info(已发放
/爱情_清茶子(已发放
512224549(已发放
453353632(已发放
231599447(已发放
34371343(已发放
4097088(已发放
547600(已发放
1186(已发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CQV5.COM 发表于 2014-1-14 20:52:27 | 显示全部楼层

没有邀请码的 赶快来申请吧!版主占楼编辑,符合要求的回帖楼层:

Markacoos 发表于 2014-1-14 21:31:02 | 显示全部楼层

大家high起来!!!没有邀请码的童鞋注意啦,版主占楼编辑,抽选发放邀请码的楼层:

小明牛 发表于 2014-1-15 11:32:42 | 显示全部楼层

9usq.com久游社区 申请邀请码一枚。初中老师死的早,文笔不是太好,只能写到这里了。谢谢QQ1106305741

版主已阅:不符合活动要求!我的语文老师说,要感恩!学习再不好也要学会做人,所以我只能建议,请重新按照活动要求参与,谢谢!

我只能呵呵了,我初中老师强奸犯,被枪毙了,你说要感恩?我怎么报答他呢?

评分

jar007 发表于 2014-1-15 11:37:54 | 显示全部楼层

站点:汽车无锡网
网站:bbs.carwx.com
运营思路:无锡本地汽车生活社区,以轻松的娱乐氛围,让每一个车友生活在云端。通过手机端的应用,达到信息的及时沟通交流。在保证论坛信息交流友好氛围的前提下,推出商家用户的实时互动,打造一个良性的地方社区平台。

版主已阅:不符合活动要求,请重新按照要求参与,谢谢!

评分

爱淋雨 发表于 2014-1-15 11:50:15 来自手机 | 显示全部楼层

站点:艺视娱乐
域名:e-yule.com
我已经使用了discuz好多年了,最近找到发展的目标了,虽然新建站,但是我用户有特别多,大部分都在群里,手机党很多,他们强烈要求我弄手机客户端,我嘛只要有用还是舍得花钱的,希望discuz官方给个机会,赏个激活码,另外祝官方新年快乐,发展长红。

版主已阅:您好,感谢您对掌上论坛的支持与关注,您的回帖符合活动要求,版务会根据统计,抽选符合要求的回帖,通过私信发送邀请码!谢谢!

评分

long78 发表于 2014-1-15 12:20:47 来自手机 | 显示全部楼层

站点:微论事
域名:bbs.weilunshi.com
我关注discuz有些年了,做了很多不同类型的网站都不怎么满意他们的程序,不过还是觉得discuz不错。希望有个手机客户端,可以方便用户上网交流。

版主已阅:您好,感谢您对掌上论坛的支持与关注,您的回帖符合活动要求,版务会根据统计,抽选符合要求的回帖通过私信发送邀请码!谢谢!

评分

qq5699769 发表于 2014-1-15 12:59:05 来自手机 | 显示全部楼层

站点:九曲河门户网
地址:www.jiuquhe.com
未来规划:做城市生活服务门户,网站已坚持了五年。去年年底我们已注册了公司,今年团队核心成员也会全部专职,希望能全力以赴,实现我们的城市全媒体平台梦想。
申请原因:去年我们已陆续开通运营微博和微信平台,做移动端的媒体平台,并取得了初步的成果。同时,也切实体会到移动互联网浪潮中不论是普通用户还是商家朋友们都对移动互联网的互动相当重视,尤其是年轻一代的群体。而沉淀几年的网站,根据访问数据统计,移动端的比例也在逐年递增。迫切需要独立客户端,进一步改善老用户发帖分享体验,也能及时切合通过微博和微信聚集的粉丝群体向网站引导的需要。所以,版主童鞋,你懂的。我们已经等待很久啦。非常感谢!补充:主要运营策略还在于结合我们今年确定的同城吃喝玩乐服务,让会员们无论是网站、微博、微信客户端,都能与我们随时随地分享,联动互动,进一步聚集人气,以为未来开展其他同城行业服务奠定基础。再次感谢哈!

版主已阅:您好,感谢您对掌上论坛的支持与关注,您的回帖符合活动要求,版务会根据统计,抽选符合要求的回帖通过私信发送邀请码!谢谢!

评分

sheen90 发表于 2014-1-15 13:05:27 来自手机 | 显示全部楼层

站点:池州学院论坛
域名:chizhouxueyuan.com
论坛从09年建立一直使用discuz,曾在学校有很大影响力。近年来,百度贴吧发力移动客户端之后,论坛的人气逐渐不敌。此前曾用APPCAN做了一个,安装量300多个,但用户体验一直反应不好,更多的人选择了贴吧客户端。因此,今后将注重论坛的手机版和移动客户端。现在正在使用、测试和修改DZ独立客户端的模板,希望能够得到官方邀请码。顺祝新年快乐!

评分

顼巧博 发表于 2014-1-15 13:46:21 | 显示全部楼层

站点:石家庄新闻网
域名:http://buaiai.com
    网站上线自2013年中旬,上线有半年之于,目前网站总访问量已经达到5w以上,今年一年对于这个新站来说还是很不错了,可能是因为我是seoer的缘故吧。以前网站使用的是一个套一千多买的asp商业程序,后来感觉用起来不如dz的功能强大,刚好又想把门户和论坛结合一下,前几日就又回归了dz。网站整体大换血,百度竟然没有对我的网站进行任何的改版,可能也是因为dz程序蜘蛛已经吃透了的缘故了吧。
    现在我已经拉拢了一部分朋友,打算继续把石家庄新闻网继续做大。前几天也购置了主机屋6000的那个最大建站量的永久空间,网站整体没有套用任何他人的模版,目前是自己自定义的传统页面,再过几天把dz教程看透了,可能会自己慢慢做一个符合自己网站的独立模版。
    本人已经向往dz掌上论坛的邀请码已经很久了。希望这次可以顺利的得到邀请码。也希望dz可以更加的强大。
    小编,前几天喝酒n8给弄丢了,pc端回帖希望通过。
版主已阅:您好,感谢您对掌上论坛的支持与关注,您的回帖符合活动要求,版务会根据统计,抽选符合要求的回帖,通过私信发送邀请码!谢谢!