Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] Discuz! 掌上论坛邀请码获取申请活动专用贴【20140214阅】祝各位双节快乐【活动结束】

关闭 [复制链接]
未来de①天 发表于 2014-1-16 17:23:20 | 显示全部楼层

龙祥源码论坛

站点:龙祥源码社区
网站:bbs.aa7n.com
运营思路:提供最新、最热、最一手的商业源码资源,为站长建站添动力!未来相信能发展到最大的站长源码论坛。将会扩张到云服务器。目前非云服务器。很早就对dz论坛关注了那时候建立了几个论坛都不成功,
这次全力打造次论坛,希望能获得客户端运营对我的论坛有大帮!
申请原因:本地无线wifi网络给使用我们wifi的用户提供论坛客户端服务,手机上网用户越来越多,掌上论坛客户端的出现就是我期待的功能。
既然能自己拥有自己的独立客户端,更好的发展论坛,为我们客户提供便捷服务,希望能申请通过。希望能通过感谢。

网站在备案中 版本为最新版本x3.1目前使用良好!

版主已阅:不符合要求,请重新按照要求参与,谢谢!!

评分

感情用事 发表于 2014-1-16 17:48:56 | 显示全部楼层

站点:滦县论坛
域名:http://bbs.luanxian114.com/

网站简介:滦县论坛是滦县最大的网上信息交流平台,是滦县人展示才艺、结交朋友的平台,自成立两年以来,我们一直坚持为滦县人民提供最好的信息平台的服务宗旨,为滦县人民打造一个健康、和谐、便捷的信息场所。

个人对于dz的态度和想法,本人从事网络多年,一直默默的关注着dz的成长和发展,一直是dz最忠实的粉丝。做地方论坛很难,贴吧一直都是我们这些站长的硬伤,我们没有好的手机app,不能让手机用户也能随时随地的访问我们,看到了新版的dz论坛的新版app,我充满了期待。

评分

eschool 发表于 2014-1-16 18:09:31 | 显示全部楼层

站名:ENET论坛
网址:http://eduenet.com/bbs
  在起初建站时,其实我什么都不懂。然而我在发愁时,看见了一个论坛,非常强大。在翻到页底时我看见了Powered by Disucz!,后来我渐渐认识了Discuz!。它是腾讯公司旗下的康盛全资子公司中的一个产品,它可以使用QQ号登录,安装强大的插件等。。。
  此前,我用Appcan做了一个客户端,用户体验非常不好,功能不全,等一系列bug,如今已停止了对Discuz!的开发,不支持x3,x3.1。
  感谢DISCUZ!的开源,感谢您为我们站长所做的一切,在这里我表示由衷的感谢!谢谢你们!同时也祝愿康盛的你们新年快乐!
  如果我获得了邀请码,我必定用心来使用,不辜负Discuz!为我们站长打下的一片天!

评分

龍_Steve 发表于 2014-1-16 20:22:17 | 显示全部楼层

站点:未来家族论坛
域名:wkf.dv26.com
论坛目前是一个青少年社区,将来会拓展到更多方面,合适的时候会把域名改成顶级域名,之后论坛也会改名。最近看到独立版的消息一直很想用,无奈最近实在没时间上电脑,一拖再拖就拖到了需要邀请码的时候,╮(╯▽╰)╭,无奈啊。
刚刚起步,用户和帖子都不多,不过我认为DZ官方论坛的版主不会那么小气,是吧~
然后最近正在大改中,临时改变了原来的域名(weikei.dv26.com),让用户无法登陆,所以很久都没人发帖了,以前的帖子也删除了一部分。
够了吧~
最后预祝新年快乐!

评分

wcydiy 发表于 2014-1-16 20:28:31 | 显示全部楼层

站名:都安信息网
网址:http://www.du-an.com
都安信息网定位于为都安百姓生活服务,以打造高质量的都安百姓网络生活和传播都安实用便民信息为己任,力求提供最新最全的都安本地资讯、本地生活服务信息。自2007年至今,以DZ的核心门户+论坛式建站,而且一直在关注DZ所走过的路与成长,现在手机赿来赿普及,大家都是手机用户,我手机已安装客户端,希望能出手机版,赏个激活码,愿DZ越来越好,祝新年快乐!

评分

潍坊女人网 发表于 2014-1-16 22:49:28 | 显示全部楼层

抱歉,根据要求下载了掌上论坛到手机,但是,我的手机老是出现“很抱歉!应用程序Discuz!官方(进程:net.discuz.www)意外停止,请重试。试了多次都不行。。我超级郁闷!!!。我实在是没有办法了,直接电脑放到手机里,不行!通过应用宝安装还是出现上面的问题??
站点名称:寒亭部落
站点域名:htbuluo.com
首先,感谢DZ程序,让我一个学习了半年的新手可以自己制作网站。我原来做的潍坊女人网,没有运营好,所以,重新定位做了寒亭部落,虽然寒亭是一个区,规模也不大,但是,对于新手的实际操作可能性会更高,寒亭区是潍坊的市区之一,它除了百度的寒亭贴吧之外,没有自己的论坛,没有自己的信息网。所以,我做了寒亭部落。一个整合寒亭论坛和寒亭信息的网站。其次,我生活在寒亭,能让我更好的带动大家进入寒亭部落。目前,大家都在用手机,登个QQ上面90%是手机在线,所以,手机客户端必然是将来的发展趋势,建设自己论坛的掌上版本,是我的必选之路。让会员通过下载手机客户端,实现寒亭生活零距离互动,打造寒亭微社区!
再次感谢DZ,感谢你们的团队的每一个人,同时,我也要感谢我自己,通过努力,我作为一个新手,也想在互联网中得到自己的录取,服务于大众!恳请一枚独立手机客户端邀请码。
谢谢!如果,因为没有从手机客户端申请,被拒绝我表示惭愧。如果,版主能理解这个问题的存在,备受感激!新年快乐!

评分

pxycs 发表于 2014-1-16 23:33:52 来自手机 | 显示全部楼层

*******已编辑掉内容************

版主已阅:您好,感谢您对掌上论坛的支持与关注,您的回帖符合活动要求,版务会根据统计,抽选符合要求的回帖通过私信发送邀请码!谢谢!

评分

花开那树 发表于 2014-1-17 00:26:05 来自手机 | 显示全部楼层

启鸿学习网简介

启鸿学习网(http://www.qh100learning.com)是西宁启鸿信息技术有限公司的官方学习网站,网站主要提供公司员工学习培训使用。    另外作为公司对外的一个宣传窗口,统一展示企业形象,此次申请邀请码主要为启鸿学习网制作手机客户端用。
    感谢提供这个平台,更期待给我们行方便、简化操作才是,感谢!祝安!

版主已阅:您好,感谢您对掌上论坛的支持与关注,您的回帖符合活动要求,版务会根据统计,抽选符合要求的回帖通过私信发送邀请码!谢谢!

评分

昆山当家网 发表于 2014-1-17 00:28:47 | 显示全部楼层

站点:昆山当家网
域名:www.djw0512.com
昆山当家网是立足于昆山的地域性门户网站。网站主要以提供昆山老百姓衣食住行、吃喝玩乐等日常实用信息为主。致力于“只要老百姓需要的日常实用信息,在昆山当家网都能找到”的方向发展。同时为广大网民,提供一个功能齐全,操作简便,人性化的信息发布系统,让更多、更好的实用信息通过我们的平台能与其他网友进行交流,充分享受资源共享,以及网上交流的所带来的乐趣。 手机客户端是一个最好的媒介,现申请邀请码一枚,可以让网站更好的发展,可以让网友有更好的体验,谢谢!提前祝discuz团队新年快乐

评分

周秦汉唐 发表于 2014-1-17 00:34:23 来自手机 | 显示全部楼层

http://bbs.5281.net  5281论坛(原名士兵之恋论坛)是中国最大的军人、爱军者社区,已成立十年时间。5281寓意我爱八一,论坛人气旺盛、特色鲜明,深得军人、军嫂、复转军人、地方爱军拥军者喜爱。因我站用户很多都是部队的军人,他们用电脑上网不方便,对手机客户端非常需要,还望站方给予邀请码为盼,非常感谢。

评分