Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] Discuz! 掌上论坛邀请码获取申请活动专用贴【20140214阅】祝各位双节快乐【活动结束】

关闭 [复制链接]
苏州生活网 发表于 2014-1-28 00:04:23 | 显示全部楼层
站点:苏州生活网
域名:www.5000sz.com
我一直使用和关注着DISCUZ已经很多年了,苏州生活网从08年就一直在使用着DZ系统,也一直没有更新,也一直运用的相当可以,在本地也有一定的知名度。随着各种网站的不断兴起,我们苏州生活网原来使用的DZ系统的功能性也逐步出现落后,这次我们苏州生活网全面改版升级使用了DZ X3.1。很多功能都在一一实现,但是掌上论坛的建设也走上了必须落实的程度,所以肯定发放我邀请码。让我把我们的苏州生活网继往开来,更进一步,实现我们苏州生活网真正走进网友的全部生活中去。万分感谢!

231599447 发表于 2014-1-28 00:25:06 来自手机 | 显示全部楼层

站点:GG刀塔网
域名:www.ggdota.cn
之前适用Discuz也做过很多网站,一直没什么成绩,现在我们小团队开发了安卓手机软件《DotA迷你盒子》,获得了不少的用户的支持和关注,为了丰富我们软件的内容,我们现在急需一个用户体验效果良好的手机交流社区,掌上论坛完全符合我们的要求,我们会在获取到邀请码之后把掌上论坛作为我们软件唯一的交流社区,我们相信会取得良好的效果。谢谢,希望能够通过审核。

,重新用手机发。。。
版主已阅:您好,感谢您对掌上论坛的支持与关注,您的回帖符合活动要求,版务会根据统计,抽选符合要求的回帖,通过私信发送邀请码!谢谢!

评分

宏创网络科技 发表于 2014-1-28 11:01:48 | 显示全部楼层
网站名称:内蒙古信息生活网
域名地址:365.dzcms.net
站点介绍:内蒙古信息生活网,房产信息同城购物娱乐休闲生活信息类网站!运营目的是为了更方便用户通过内蒙古信息生活网了解内蒙古各业界动态!让网友爱好者们和商家在网站中同过手机客户端进行沟通!现在希望得到验证码以便安装!运营时我们将通过地方推广二维码让大家通手机端于我们进行沟通。
未来规划:开展旅游项目,本地特产,租车等服务,市级分网站,APP等平台

qq5699769 发表于 2014-1-28 11:44:19 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊,已经发了???难道手机收不了私信?马上回去电脑上。谢谢!
版主已阅:您好,感谢您对掌上论坛的支持与关注,您的回帖符合活动要求,版务会根据统计,抽选符合要求的回帖,通过私信发送邀请码!谢谢!

评分

舞℃溪风 发表于 2014-1-28 12:43:28 | 显示全部楼层
徐州高校
http://www.xzstu.com
站点刚成立,目前由在徐高校大学生维护,希望DZ能支持,网站未来准备和企业以及高校进行合作。(目前各高校都有我们团队的成员,便于掌握校园最新资讯),目前很多在校大学生,主要还是手机群体。使用计算机的虽然也很多,但是手机还是主流,所以想申请独立客户端。客户端的运营由各高校校园团队负责人运营,根据板块要求更新最新校园板块内容。
希望能通过,谢谢!

果汁鱼 发表于 2014-1-28 23:02:02 | 显示全部楼层
苹果手机就没办法申请邀请码吗?

爱医生网 发表于 2014-1-28 23:52:54 | 显示全部楼层
站点:新大名
域名:http://www.6560000.com
    说起和dz的认识还要从2008年开始,我是一名医生,虽然医生和网站是个风马牛不相及的话题,然而,我有话说:我是一名基层医生,在校学医时就有个梦想,给全国的基层医生创建一个医学经验交流的平台,因为,我发现,医学网站多如牛毛,但是真正专门面向基层医生的网站却非常少,于是,在任何网站基础都没有的情况下,从学习电脑基础知识开始,熬了多少个日日夜夜,走了无数的弯路,使用过不知道有多少的网站程序,在一次偶然的机会,发现了dz这个让我欣喜若狂的程序,每天钻研dz的教程,每天在dz的官方论坛泡,天天学习,对于一个没有任何网站基础的一个医生而言,就如学天书,功夫不负有心人,终于,我的第一个网站----爱医生网www.loveyisheng.com上线了,运营到现在,会员人数激增,让我很是兴奋。论坛的活跃,比挣钱的喜悦还要刺激。
   在对dz的程序熟悉后,除了管理爱医生网以外,今年花费了3个月时间,从2013年10月份到现在,我的另一个网站,新大名www.6560000.com马上正式上线,随着时代和技术的发展,移动互联网才是网站以后的发展趋势,同时,我很有幸参加了 2013年的北京互联网创业者大会 (我获得了免费门票)深知移动互联网的发展趋势,我打算新大名这个网站pc端和掌上论坛同时上线,才能真正顺应时代和用户体验,所以很迫切得到新大名这个网站的邀请码一枚,希望老师能够满足我这个基层医生的心愿!我将不胜感激!我会尽自己的最大努力,把独立客户端使用好,不枉费开发者的辛苦的开发,在这里,对独立客户端的开发团队道声:辛苦了!同时谢谢楼主!我的智能手机出了故障,使用PC端回帖,希望谅解!同时,在新年到来之际,祝楼主和dz全体工作人员:新年快乐!

鹏达商行巢皮 发表于 2014-1-29 01:33:51 | 显示全部楼层

站点:东莞车夫网
域名:www.dgdrv.com
测试账号:测试1 密码:aaaa1111
站点介绍:东莞车夫网是东莞市天靖电脑科技有限公司的下属网站。本网站本着真诚待友,信息及时,观点中立,服务大众的精神创建。目标是创建成为为东莞及周边地区车友提供及时的汽车类资讯、用车养车优惠信息、汽车服务行业商家收集客户偏好以提升服务质量的汽车门户网站,推动东莞及周边地区的车文化更上一层楼。
未来规划:本网站在吸收一定数量的用户之后会在全市各镇街及周边镇街收集关于汽车的每个商家信息,以便车友车阅利用。上规模后本网站会提供车友网友的路上救援服务,以及将网友对商家的建议反馈反映到商家,以太平洋汽车网,爱卡汽车网等权威汽车网站为目标创造东莞最好最贴心的汽车网站。
申请理由:在当今移动网络的时代,通过移动设备上网的人只会越来越多,及时掌握移动端的客户将会左右网站网站能否成功。而且本网站的最终目标是以车夫的精神帮助网友。移动客户端对本网站实在是非常重要。
      在得到独立版的移动客户端后我们会给网友介绍商家信息及商品服务质量,推送汽车资讯,推送优惠信息,巩固会员忠诚度。坚决把第一手的资讯放到客户端上呈现。
      希望能得到邀请码,谢谢。不好意思,因没用手机端发表,不符合规则。已用手机端重新申请,在348楼,谢谢斑竹。

秋胡 发表于 2014-1-29 01:50:22 来自手机 | 显示全部楼层

站点:周末论坛
域名:bbs.zmobuy.com
我刚开始关注discuz,刚开始做论坛想通过论坛这个平台来宣传自己产品并且作为一个休息交友的社区,还是觉得discuz不错。希望有个手机客户端因为现在用手机得多,可以方便用户上网交流浏览一些好看有趣的动漫游戏咨询周末论坛的宗旨就是放松开胃。

评分

秋胡 发表于 2014-1-29 01:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
站点:周末论坛
域名:bbs.zmobuy.com
我关注discuz有一段时间了,看了很多不同类型的论坛都不怎么满意他们的程序,不过还是觉得discuz不错。我的论坛偏休闲主要动漫游戏类资讯寻找共同爱好,一起讨论希望有个手机客户端,可以方便用户上网交流。