Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于微社区大家最关心的几个问题的说明

luyu99998888 发表于 2014-4-20 17:45:31 | 显示全部楼层
说得很好,不能小看了微社区

掌上盱眙 发表于 2014-4-21 10:09:11 | 显示全部楼层
学习了,不错。

掌上盱眙 发表于 2014-4-21 10:10:37 | 显示全部楼层
空谈误国,实干兴邦。行动起来吧,否则你错过的不会只有微社区。

掌上盱眙 发表于 2014-4-21 10:11:19 | 显示全部楼层
支持,小而美!找准定位,找准用户,为站长开辟另一个施展空间!

byzone 发表于 2014-4-21 12:59:54 | 显示全部楼层
大家先发展,先尝试。先收获,先摸索。
我采取跟随战略,完全成熟了,我再跟进。
我的技术和论坛内容,不允许我领先尝试。

liborui 发表于 2014-4-21 19:20:50 | 显示全部楼层
那还是要支持一下吧.

laoa8 发表于 2014-4-21 23:26:17 | 显示全部楼层
看站长之家报道,微社区有几万站长用了,请问有普通网友能找得到吗?有普通网友上吗?入口实在太深!估计又是第二个品牌空间,不了了之。。。。纯吐槽,,呵呵

木棉花开社区 发表于 2014-4-22 17:55:16 | 显示全部楼层
期待跟DZ打通,不知道是什么效果
www.pzhnr.com  
不过楼主说的非常好,不得不佩服表达能力啊

金盛水升 发表于 2014-4-22 23:10:16 | 显示全部楼层

不错,支持小而美~!让我们这些爱好者来建立N个微社区,干掉贴吧~!

jidi77 发表于 2014-4-22 23:16:14 | 显示全部楼层

空话套话一大堆。

到底是腾讯需要站长,还是站长需要腾讯,这个问题,明眼人一眼看穿。

1,【在条件还不成熟的时候,只有那些有远见的人会提前投入,提前准备】
怎么准备,就那几个功能,还是做几个置顶?做模板?没什么可准备的啊。请指条明路,除了弄个推广,我还可以做什么。推广来推广去,还不都是给微社区做推广,给微社区增加人气,跟自己有什么关系。

2,【你真的认为用户会喜欢你PC上论坛的内容和体验吗?】
这年头每个人嘴里都挂着用户体验,用户体验说到底就是你这个产品可以为他解决什么问题,是求助,是交流,还是分享,还是空虚寂寞,究竟这个产品是什么并不重要,关键是这个产品能做什么。用户管他是不是微社区,能解决问题的就是好社区。轻重根本不是用户考虑的,这仅是开发人员自己在意淫而已。

3,【如果通过功能的开发就可以服务好用户,那站长是没有存在的价值的】
没有功能何谈服务,给你一把斧头,你给我炒一盘菜试试?让站长拿着斧头在这意淫吗?说根到底,不管你这个东西是微社区还是轻社区还是重社区,能否服务用户才是核心。服务就要有工具,否则,微社区就算能发展起来,也就是一个水库而已。

评分