Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于微社区大家最关心的几个问题的说明

ygbh 发表于 2014-6-15 23:25:39 | 显示全部楼层
原来是功能问题,我还以为我没有调试好。

无效楼层,该帖已经被删除
雁飞◎ 发表于 2014-6-16 16:36:23 | 显示全部楼层
全是屁话,,想当吧主的赶紧去吧。养肥了等着挨宰吧

郑州网站建设 发表于 2014-6-21 19:23:18 | 显示全部楼层
微社区还是不错的,毕竟能够跟微信打通,这样我们的网站也能多一个获得信息的途径。
朋友圈,是朋友之间的交流,
如果是更广泛的专业性的交流,就可以去更多的不同的微社区

老笨菜鸟 发表于 2014-6-24 10:47:22 | 显示全部楼层
准备好了再搞!

qzzbbs 发表于 2014-6-24 11:53:49 | 显示全部楼层
微信公众号进入微社区的接口一定要明显呀,现在根本没办法从公众号进去,只有重新关注才会发一条提示

神灯互助平台 发表于 2014-7-5 17:29:31 | 显示全部楼层
闭眼就天黑 发表于 2014-4-18 10:48
腾讯QQ有群部落,跟论坛简直一模一样,微信又来个微社区

我觉得现在国内的个人用户,搞论坛,真的越来越难了,搞不下去了,首先面临最大的问题就是没办法备案,就像我的论坛都用的是国外的服务器,虽然不用备案,但是问题很多,网速很慢,经常,登录不了论坛,很多插件用不了,尤其是,付款的支付类的,因为需要,论坛的,备案认证等手续,现在QQ有群部落和论坛一模一样,微信又有一个微社区,我觉得是不是可以考虑以后不用空间搞到DZ论坛了!申请一个微信公众号,并开通微社区,也就差不多了吧!不知道大家有什么感想。

神灯互助平台 发表于 2014-7-5 17:58:06 | 显示全部楼层
神灯互助平台 发表于 2014-7-5 17:29
我觉得现在国内的个人用户,搞论坛,真的越来越难了,搞不下去了,首先面临最大的问题就是没办法备案,就 ...

哎,我刚才说的有点太偏激了,论坛毕竟是属于站长们自己的,比如域名呀什么的,还又会员资料和网站内容。。。

文玩藏品 发表于 2014-7-5 19:06:40 | 显示全部楼层
神灯互助平台 发表于 2014-7-5 17:58
哎,我刚才说的有点太偏激了,论坛毕竟是属于站长们自己的,比如域名呀什么的,还又会员资料和网站内容。 ...

说的很对,只有域名、用户、内存是自己的 才靠谱
微社区毕竟掌握在腾讯手里,说干掉就干掉,没有任何脾气
百度贴吧吧主就是个例子很好的例子

菩提子论坛
http://www.wenwancangpin.com/

houqingchun 发表于 2014-7-5 20:27:43 | 显示全部楼层
dtweb.net QQ互联登陆白屏幕,什么问题????