Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新问题] Discuz云平台的几个BUG反馈

驰寒 发表于 2014-4-24 05:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、Discuz应用中心:无法变更绑定QQ

无论我怎么解绑,重绑,退出再试,等等都没办法变更应用中心的QQ号,重新绑定后,默认还是之前的QQ号

2、纵横搜索:数据不再索引,停留在2014年1月23日,很多人反馈了这个问题

3、Discuz掌上论坛:打包提示我没有权限

我前几天刚变更过Discuz!云平台的绑定QQ

由于之前网站以私人QQ创建的,在管理上非常不方便,所以专门申请了一个QQ管理,变更过之后没有发现什么不对劲的地方,不知道是不是这个原因,所以没有权限生成手机客户端

4、很多操作都提示服务器繁忙

包括后台开启或关闭云服务,包括变更QQ时,退出新重新用新QQ号登录时,都会提示:服务器繁忙,请稍后重试。

变更QQ是按照这个帖子操作的 https://discuz.dismall.com/thread-3485086-1-1.html

站点信息:
站点名称        iHerb中国
站点URL        http://www.iherb.cn/
站点ID        8570539

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 驰寒 发表于 2014-4-24 11:32:56 | 显示全部楼层
变更QQ时,退出新重新用新QQ号登录时会提示:服务器繁忙,请稍后重试。

楼主| 驰寒 发表于 2014-4-24 22:10:18 | 显示全部楼层
对于Discuz来说,我是一个众多用户中的一位小众

但是对于我来说,Discuz就是我的全部诉求

通过多次反馈,均得不到回应,非常让人寒心

楼主| 驰寒 发表于 2014-4-25 13:23:48 | 显示全部楼层
又没人回应

Markacoos 发表于 2014-4-29 22:53:04 | 显示全部楼层
你好,我正在研究解决办法,之后会联系你进行解决的