Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已回应] 云平台通信故障,按照官方的方法修复站点ID与站点KEY丢失

用心等待 发表于 2014-5-8 12:31:30 | 显示全部楼层
dgz168 发表于 2014-5-8 12:00
这个办法根本行不同,不行的话,你测试下看看,我一楼的帖子已经说过了,这个方法我测试过的

我按照这 ...

云平台专版找相关帖子,不行的话找otherbank 找回!!

楼主| dgz168 发表于 2014-5-8 15:18:51 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2014-5-8 12:31
云平台专版找相关帖子,不行的话找otherbank 找回!!

ID与站点KEY我已经找回了,在3楼的帖子里已经说明了,并且截图了,现在唯一的问题还是同步失败的问题

楼主| dgz168 发表于 2014-5-8 15:20:11 | 显示全部楼层
4、5、7楼我都已经分析了下,麻烦仔细看下,或者测试下,是不是那样的情况?

用心等待 发表于 2014-5-8 15:21:39 | 显示全部楼层
dgz168 发表于 2014-5-8 15:18
ID与站点KEY我已经找回了,在3楼的帖子里已经说明了,并且截图了,现在唯一的问题还是同步失败的问题

同步失败??

五月八日群公告
由于云平台接口有问题,暂时无法同步站点信息,可以尝试关闭QQ互联和纵横之后同步。----otherbank

楼主| dgz168 发表于 2014-5-8 15:22:21 | 显示全部楼层

是的,4、5、7楼我都已经分析了下,麻烦仔细看下,或者测试下,是不是那样的情况?

用心等待 发表于 2014-5-8 15:23:20 | 显示全部楼层
dgz168 发表于 2014-5-8 15:22
是的,4、5、7楼我都已经分析了下,麻烦仔细看下,或者测试下,是不是那样的情况?

五月八日群公告
由于云平台接口有问题,暂时无法同步站点信息,可以尝试关闭QQ互联和纵横之后同步。----otherbank

楼主| dgz168 发表于 2014-5-8 15:42:11 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2014-5-8 15:23
五月八日群公告
由于云平台接口有问题,暂时无法同步站点信息,可以尝试关闭QQ互联和纵横之后同步。----o ...

QQ互联和纵横昨天晚上都已经全部关闭了,我甚至已经关闭了所有的应用,但是同步还是不成功

顺便说下的测试情况,我因为主域名备案,当初开通云平台时,用的空间商提供的临时三级域名,具体情况我在一楼帖子里有说明,昨天晚上我想到会不会是UCenter里的没有改过来域名,进去看了后,的确没有改过来,还是三级域名,经过我改过来到主域名后,当时同步成功了,但是后来又刷新了几次,又全部是同步失败,到现在还是这样的,所以我怀疑,是不是因为QQ互联或者云平台上某个程序有锁定功能,一旦同步出现失败,程序 自动锁定了,DZ后台无论如何更新或者修改,云平台并没有实时的更新同步,导致同步失败?

用心等待 发表于 2014-5-8 15:58:04 | 显示全部楼层
Discuz!云平台群 322093281

楼主| dgz168 发表于 2014-5-8 16:33:03 | 显示全部楼层
加群了,无人解决

石桥佬 发表于 2014-7-16 00:55:57 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2014-5-8 11:52
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状 ...

这样开通的话,每次点开通不是跳转到开通的页面,而是跳转到了插件列表,怎噩梦试都不行,有没有开通的那个跳转地址啊?给我,我复制到我的后缀里直接点击了看行不行