Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 浏览消费积分 For 5.0.0 by lu5266[更新: 2006-10-30 01: 40]

親親尐豬 发表于 2006-11-18 11:37:58 | 显示全部楼层
好像和以前的差很多了,以前的记得似乎要升级数据库的

親親尐豬 发表于 2006-11-18 13:58:04 | 显示全部楼层
我的也装了,但怎么好像不会扣分啊?

lo0ker 发表于 2006-11-18 14:24:21 | 显示全部楼层
为什么 我的积分扣到0了还可以看贴的???

lo0ker 发表于 2006-11-18 14:47:01 | 显示全部楼层
应该说是有些贴(没有回复)的可以看,有些不可以看~

难道是我用管理员看过的一张贴,身份换成普通会员来看,是可以看的?是那个COOKIE的原因吗?

楼主| lu5266 发表于 2006-11-18 18:00:52 | 显示全部楼层

回复 #193 lo0ker 的帖子

正确

cookie记录

一楼说明的

楼主| lu5266 发表于 2006-11-18 18:01:08 | 显示全部楼层

回复 #191 親親尐豬 的帖子

cookie记录

一楼说明的

weagle 发表于 2006-11-19 12:38:38 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢!

1fabu 发表于 2006-12-2 14:20:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供,不过我遇到一个小问题,我使用的是DZ5.0.0版本,完全按照楼主的步骤去做,出现了个我解决不了的问题。

不晓得是不是是和“启用 Archiver”的模拟静态页面有关系,我是完全“启用 Archiver”的。

当我按步骤全部做完后,点论坛上的帖子,出现的是不是帖子内容,而是空白的一个页面,什么都没有,随便问一下,插件包包里的“index.htm”是做什么的呢?

另外,如果用户浏览我的“Archiver”也就是大家通常说的无图版本论坛的帖子,会扣分么?

谢谢,请指教!

楼主| lu5266 发表于 2006-12-2 17:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 1fabu 于 2006-12-2 14:20 发表
谢谢楼主提供,不过我遇到一个小问题,我使用的是DZ5.0.0版本,完全按照楼主的步骤去做,出现了个我解决不了的问题。

不晓得是不是是和“启用 Archiver”的模拟静态页面有关系,我是完全“启用 Archiver”的 ...

这个安装本来就不复杂,是不是那里确实修改错了.

和 Archiver没有关系的

但是在 Archiver 那里看贴是不回扣分的

2techerhappy 发表于 2006-12-14 09:11:38 | 显示全部楼层
utf8简体版本安装后点插件设置里的[模块: 参数设置] 显示乱码啊!