Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 浏览消费积分 For 5.0.0 by lu5266[更新: 2006-10-30 01: 40]

草莓宫殿 发表于 2007-1-11 03:30:35 | 显示全部楼层
装了~试用中~

goodrudolf 发表于 2007-1-15 03:01:32 | 显示全部楼层
找到你了!哈哈~

瓦李李 发表于 2007-1-15 12:54:58 | 显示全部楼层
一直在等这个呀...............

微微檸檬香 发表于 2007-1-15 16:09:24 | 显示全部楼层
这东西好,我们论坛就是看帖的太多~回帖的少~~

azerty 发表于 2007-1-17 07:02:37 | 显示全部楼层
无法限制游客查看限制的板块!

pdslhc 发表于 2007-1-19 09:00:33 | 显示全部楼层
我安装成功了,但是没有效果呀,已经设置了消费扩展积分,但是明明还没有积分的新会员仍然可以浏览帖子内容,帮忙看看是怎么回事,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tomsina 发表于 2007-1-20 03:20:09 | 显示全部楼层
游客浏览怎么扣法?

palladium 发表于 2007-1-28 23:35:46 | 显示全部楼层
我的论坛是5.0的,设置完以后好像不扣积分呢,而且设置的版面游客可以自由浏览不受限制,怎么了呢??
www.medcenter.cn  影视直播版面
www.8jian.com  保健社区

palladium 发表于 2007-1-28 23:39:59 | 显示全部楼层
更新缓存后管用了,谢谢你的插件,我很喜欢,谢谢

楼主| lu5266 发表于 2007-1-29 09:18:34 | 显示全部楼层

回复 #226 pdslhc 的帖子

说明:
1.楼主自己浏览自己的帖子不收费.
2.对于已经收费的ID在24小时内再次浏览不重复收费,但是cookie记录是最后浏览的的99个主题,对于参与回复的话,永不收费(非第一次).
3.收费价格可以分用户组设置(当然可以免费).
4.浏览收费所得可以按照一定比例转帐给作者.
5.收费有固定期限,30天、60天等等,单位为小时
6.可以后台设定是仅对主题收费,还是对所有回复都收费
7: 插件还是采用钩子方式,把修改文件减少到最少.
8: 采用了语言包方式,非gbk可以方便转化.
9: 对于斑竹跨版可以同样扣分,而在其管理版块可以不扣.
10: 可以方便设置使用的版块或者是不使用的版块.
11: 开启与关闭插件都可以直接在[后台=>插件管理=>浏览消费积分=>详情=>插件钩子设置=>设置钩子的可用性]就可以的.