Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 打通微社区开通指南开通流程

潜水中的华仔 发表于 2014-6-27 23:34:40 | 显示全部楼层

微社区发帖:抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交

飞翔的龙 发表于 2014-6-29 00:19:42 | 显示全部楼层
一个问题    为啥我这个号里面有两个同样名字的微社区

yikkf 发表于 2014-6-29 14:12:53 | 显示全部楼层
①订阅号没有自定义菜单,只能用关键字回复作入口?

②原来有微社区的,再在discuz上开通微社区,岂不两个微社区了

goodiou 发表于 2014-6-30 10:57:29 | 显示全部楼层
DZ X2.0版本就不能开通是吗?

U生 发表于 2014-6-30 19:40:55 | 显示全部楼层
各位大哥:

我升級X3.2,現在IE9~10~11都用唔到,只有火狐用得到!

請問有什麼解決方法?

希望各大哥指教指教!

12153556 发表于 2014-7-1 13:19:49 | 显示全部楼层
一直显示“微社区设置 (开通中)”,请求帮助

微社区 URL:
http://www.fjtms.cn/wechat-access.html       
微社区 Id:   256966376

蚌埠街 发表于 2014-7-1 17:57:57 | 显示全部楼层
vivilo 发表于 2014-6-6 12:38
昨天安装的插件,至今还是显示“开通中”,有时候显示“开通中(重试)”,点击重试,又继续显示“开通中” ...

我的也和你一样的问题,你解决了吗?请指教

蚌埠街 发表于 2014-7-2 11:34:45 | 显示全部楼层
微社区显示“开通中”,有时候显示“开通中(重试)”,点击重试,又继续显示“开通中”

Ty001 发表于 2014-7-2 13:58:09 | 显示全部楼层
很好的教程,已开通