Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 告知:还需要掌上论坛独立版客户端邀请码的请看过来

寻花觅柳 发表于 2014-11-28 10:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的各位站长:

很多站长私密说需要邀请码,也有很多站长私密关于掌上论坛的一些问题事项咨询,说实话,我对掌上论坛独立版也是极爱记恨!但是我参加了先微社区沙龙后,我的观念也就转变了,其实,我想说:“请各位站长转变思路吧!”

微社区,期初我也很排斥,现在我倒是觉得很有搞头------下面就给位站长分享下我的微社区吧,为此也希望没有转型的站长可以参照我这个小白站长转型的经验做最后的选择—转型“微社区”。

再多说一句吧:“看到这里的站长,觉得我下面就是在打广告的(也就是打广告),如果你觉得没有必要看,请关闭帖子即可,请勿吐槽,因为我还想和更多的站长互相交流学习,也想作为我半年来担任掌上论坛版主在这个版块写最后一个指导贴纸吧!”

微社区现在分:独立版、打通版。有什么区别,独立版顾名思义就是重新利用【移动载体应用微社区】搭建数据;打通版就是把你站点的数据与【移动载体应用微社区】互通,这是我个人的理解,那么如何选择呢?

反正我是全部开通,以打通版为中心,顺便维护下独立版!为什么要这样做,我的想法是,第一:我的目标要明确,我要做什么,因为我现在有站点,站点数据还可以,刚好可以借助微社区转型到移动互联,而且还可以保证数据的融通!第二:为什么要建立独立版,我能做什么,因为我觉得站着茅坑不拉屎也是一种霸气,万一有一天哪个拉肚子的说,兄弟,要不我请你吃个饭,你把坑让给我吧!------
    微社区开通:打通微社区开通指南开通流程-https://discuz.dismall.com/thread-3570430-1-1.html

微社区动态:Discuz! 打通版/标准版微社区Q&A-https://discuz.dismall.com/thread-3609861-1-1.html

如何开通,或者开通后有什么问题,可以参考上面的俩个帖子自我排查,这也是学习的一种方式。我的开通后,微信设置页面如下:

从这个界面大家可以清楚的看到我微社区入口:校园社区、打通版、独立版在这个界面导航我全部进行加入,这样避免了入口找不见的问题。可能大家会问怎么能看到这个界面,很简单,我的微信设置是关注回复此首页!

额。老板让出去,不写了--就到这吧,本来还有一些截图分享给大家学习,但是要工作养家吃饭啊,有兴趣的可以关注微信公众号:延大红影

看完取消关注就好了,最后祝各位站长早日转型,早日取得成功!谢谢
    站点:http://www.yananuniversity.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

单县社区 发表于 2014-11-28 12:12:17 | 显示全部楼层
我沙发 哈哈 支持

另外 我现在的独立掌上论坛出现空白怎么办

262232251 发表于 2014-11-28 13:27:55 | 显示全部楼层
  好好

opencom 发表于 2014-11-28 21:25:49 | 显示全部楼层
opencom提供免费的论坛app定制服务哦,想要定制的在这里注册账号就可以了bbs.opencom.cn

迪奥汽车美容 发表于 2014-11-29 15:17:24 | 显示全部楼层
用户名:迪奥汽车美容
网站名称:衢州汽车网
网站地址:www.0570m.com
网站PV:1000
日发帖数:20
接触Discuz!多久:3
每天在线时间(小时):8
联系QQ:295740698

tongyanlongzi 发表于 2014-11-30 09:40:39 | 显示全部楼层
新站能获得邀请码吗,虽然是新站但接触dz时间久了,也一直关注掌上论坛的动态,求应允

用户名:tongyanlongzi
网站名称:爆笑先生
网站地址:bbs.mrbaoxiao.com
网站PV:新站
日发帖数:5-10
接触Discuz!多久:3
每天在线时间(小时):至少12小时
联系QQ:865564342

厦新情缘 发表于 2014-12-3 21:39:29 | 显示全部楼层
独立版有什么用?安装了都不是自己网站的,都是别人网站的排在前面做广告

xxc_00126 发表于 2014-12-4 00:25:51 | 显示全部楼层
用户名:xxc_00126
网站名称:疆内有
网站地址:www.jiangneiyou.com
网站PV:新站
日发帖数:5-10
接触Discuz!多久:从discuzx1-3.2
每天在线时间(小时):至少12小时
联系QQ:895538081

85chance 发表于 2014-12-4 13:44:20 | 显示全部楼层
楼主做得确实不错,我去关注欣赏过,顶你了

维罗莫比尔 发表于 2014-12-8 12:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
需要一个,谢谢。