Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 虚拟形像 AL8 v1版 for Discuz! 5.0 (繁/简体版/UTF-8)

jopt 发表于 2006-10-10 17:42:32 | 显示全部楼层
如果想让形象和头像共存,要怎么改,谢谢楼主。

Deoxys01 发表于 2006-10-19 16:36:14 | 显示全部楼层
为什么在帖子显示时会出现双图案的呢?

谁可以帮帮忙,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Deoxys01 发表于 2006-10-19 23:57:34 | 显示全部楼层
没人解答呀???

Deoxys01 发表于 2006-10-20 02:02:53 | 显示全部楼层
帮帮忙吧,真的很需要这个插件

牛魔王哥哥 发表于 2006-10-31 22:45:01 | 显示全部楼层
安装步骤:

1. 下载附件virtualimage_40.rar (繁体), virtualimage_40GB.rar(简体) 解压后按原设定上载至相关目录    <--------能详细说一下目录结构吗?

楼主可以详细解释一下到底是那个目录,应该在楼主给的压缩包解压缩以后,同名的目录很多!

8. 修改 viewthread.php(添加中)   <--------这个也有很多个,(抱歉!我看完帖子,知道是那里了!楼主应该在顶楼说一下嘛!)

回复 #63 红狐niken 的帖子

templates/deflaut/viewthread.htm

(剩下一个问题,就是解压缩的目录,能详细说一下吗?因为从来没有安装过的网友,不知道的!就像代码一样严谨!为什么目录不详细说一下呢?)

非常谢谢!

牛魔王哥哥 发表于 2006-11-1 14:26:01 | 显示全部楼层
原帖由 kiki_gd 于 2006-9-14 19:02 发表
还是老问题,当试穿衣服时,点一下能看见,但过一秒就不见了虚拟图象,当买了衣服后,在衣柜里穿上也是,点保存,提示已经保存了,但虚拟形象还是没穿衣服,照象功能能如常,请各位都忙解决,谢谢!
测试地址:http://aaa.9 ...

我安装也有这样的情况……!

安装N次了……!楼主给的最新GB的安装文件也试过了……!在论坛没有虚拟形象,但是照相功能正常!

什么情况都考虑了!

那个高手分析一下呀!我好喜欢这个功能!   :'( :'( :'(

终于找到原因了……!大家也许想不道吧???好搞笑的……!我安装N次了!几乎背熟了!

楼主的宝贝我收藏了!

eject 发表于 2006-11-8 19:15:24 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了,本来可以的,突然就出问题了,点击保存了也穿不上,可以透露下怎么解决的不

jydfxl 发表于 2006-11-18 13:49:24 | 显示全部楼层
以前装了 发贴人 信息美化的 能不能用这个. ???

帮帮我?

chyw1986 发表于 2006-11-25 05:55:54 | 显示全部楼层
我需要黄金圣衣的批量添加代码,

楼主能提供一下吗????急啊.........

刪蒢々記憶 发表于 2006-11-25 07:35:13 | 显示全部楼层

好多东东哦。