Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 虚拟形像 AL8 v1版 for Discuz! 5.0 (繁/简体版/UTF-8)

kybdragon 发表于 2007-1-13 12:57:48 | 显示全部楼层
原帖由 kawayiyi 于 2006-8-18 22:44 发表
虚拟形象有一点缺陷。就是如果别人所有的饰品全部都试穿了。但是没有同时购买的功能。还得又一个一个的去找。非常麻烦!不知道怎么解决?

我也发现了 真是麻烦啊  现在我论坛的人都在说这个呢

nokiaseries 发表于 2007-1-13 13:16:31 | 显示全部楼层

回复 #147 buynsell 的帖子

你的方法不错,只是很麻烦
把数据库编码换去gbk会比较简单,我就是换编码才安装的

龙舒骏 发表于 2007-1-13 17:16:37 | 显示全部楼层
我的开启了怎么也在帖子里没显示呀?????http://caojun.ifensi.com/bbs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

cctgs 发表于 2007-1-25 11:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 dkdk 于 2006-12-25 17:00 发表
请能负下责任解决下问题,这么大的插件安装上了不容易,要不就别发,发就别发错误版,

对,支持!~~~ 不过可能也许我们太菜,没有修改成功 !~~

poka 发表于 2007-1-25 13:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 nokiaseries 于 2006年12月6日 03:02 AM 发表
怎么办啊。。。
物品名称都显示“?”

原帖: http://www.alan888.com/Discuz/thread-85668-1-2.html
4. 執行 images_install.php , 安裝完畢後僅記刪除 images_install.php
例: 在網址列輸入 http://網址/images_install.php, 然後按指示執行
注意: 在 MySQL 4.1 或已上版本執行時請注意在 config.inc.php 的 $dbcharset 對應碼設定, 如沒有設定將按 config.inc.php 的 $charset 內的語系進行安裝

poka 发表于 2007-1-25 13:17:26 | 显示全部楼层
原帖由 tjkitty 于 2006年12月9日 02:10 PM 发表
按照楼主的方法安装,会有2个virtualimage文件夹。/virtualimage和/image/virtualimage,请问这两个文件夹功能不能不同么?还有各自下面的photo文件夹是干什么的

如果发布者没有更改过插件包, 按解压后的对应目录上载便可以

poka 发表于 2007-1-25 13:18:33 | 显示全部楼层
原帖由 wangdyqian 于 2006年12月17日 04:43 PM 发表
请问我为什么安装了会是这个样子啊。所显示的就是这个样子。,设置完全正确啊

检查一下 viewthread.php 的修改是否有错,
可参考原帖:
http://www.alan888.com/Discuz/thread-85668-1-2.html

poka 发表于 2007-1-25 13:20:12 | 显示全部楼层
原帖由 anotherkng 于 2006年12月25日 02:46 AM 发表
我全照着做~但贴子哪里还是没显示虚拟头像的图片~
是什么原因??

viewthread.php 或 viewthread 模板修改有错漏做成

ken918 发表于 2007-1-27 14:47:13 | 显示全部楼层
1.如何可以加上会员形象展示,,物品中的后头发或其它物品???
2. 如何将虚拟形象和头像共存????

ken918 发表于 2007-1-27 15:28:47 | 显示全部楼层
原帖由 HY清风 于 2006-8-15 12:57 发表
应该有的,可能在其他分类里面,
由于数据库太大,不好查找,如果你确定没有,
你可以自己添加进去!~

如何添加呢???