Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] dx3.2修改了网页宽度为1200px后个人设置里出现大面积空白处

楼主| 守护你的磊 发表于 2015-6-29 18:23:16 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2015-6-29 18:18
应该没问题才对,这是我改的。
没改前

你的2张图片没有什么区别啊,数值是变了,可空白处无变化啊,我是按照你的方法改的,你看我发的图,好大的空隙,红框处。那是怎么回事呢? 我是UTF8版本,默认的模板,你能把你的文件上传份再试试吗?

mandy~ 发表于 2015-6-29 18:25:34 | 显示全部楼层
守护你的磊 发表于 2015-6-29 18:23
你的2张图片没有什么区别啊,数值是变了,可空白处无变化啊,我是按照你的方法改的,你看我发的图,好大 ...

第二张图下方多了个横的卷轴,变宽了,但没有空白处啊。

mandy~ 发表于 2015-6-29 18:27:56 | 显示全部楼层
你的2张图片没有什么区别啊,数值是变了,可空白处无变化啊,我是按照你的方法改的,你看我发的图,好大 ...

你把修改的文件用官方的源文件覆盖,然后贴出你的那个页面我看下。

mandy~ 发表于 2015-6-29 18:32:28 | 显示全部楼层

提供普通会员的帐号,贴出你网址我看下。

楼主| 守护你的磊 发表于 2015-6-29 18:39:45 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2015-6-29 18:32
提供普通会员的帐号,贴出你网址我看下。

我用官方源文件common.css覆盖了,然后只改了widthauto.css,

网址:已知屏蔽
会员名:已知屏蔽
密码:已知屏蔽

mandy~ 发表于 2015-6-29 19:12:18 | 显示全部楼层
守护你的磊 发表于 2015-6-29 18:39
我用官方源文件common.css覆盖了,然后只改了widthauto.css,

网址:已知屏蔽

去看过了,你是否修改过css文件,因为你css文件对应的代码和默认的不对,所以你改了也没效果。
你后台校验一下文件,把修改过的文件先做好备份,然后用官方的源文件覆盖,补齐缺失的文件,然后再重新修改试下。

楼主| 守护你的磊 发表于 2015-6-29 19:18:53 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2015-6-29 19:12
去看过了,你是否修改过css文件,因为你css文件对应的代码和默认的不对,所以你改了也没效果。
你后台校 ...

没有修改过任何CSS文件,只是修改了你说的而已,也效验了,只是改过版权标题什么的。

因为我是全新安装的,我把整体宽度改到1200px就出现这个问题了,我怀疑是不是官方BUG呢?

mandy~ 发表于 2015-6-29 19:55:16 | 显示全部楼层
守护你的磊 发表于 2015-6-29 19:18
没有修改过任何CSS文件,只是修改了你说的而已,也效验了,只是改过版权标题什么的。

因为我是全新安 ...

好像不是bug,我改了没问题。
之前说的就是右边css代码,你对应的不是默认的代码。
你已经把之前的资料删除,不能再到你站点截图给你参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 守护你的磊 发表于 2015-6-29 21:57:48 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2015-6-29 19:55
你已经把之前的资料 ...

我就是按照你说的,common.css用的DX3.2官方UTF8的源文件,widthauto.css修改960px为1200px,其他的没有修改任何CSS文件,还是空白的。

刚不是测试过了吗?

楼主| 守护你的磊 发表于 2015-6-29 22:00:22 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2015-6-29 19:55
你已经把之前的资料 ...

我之前全新安装未修改任何的文件,只是把宽度改为1200PX时发现这个问题的,加上刚才你指导我测试也还是这个问题,所以我觉得可能是官方的BUG。