Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 不售后还嚣张退款吧

关闭 [复制链接]
hhhkukhu 发表于 2015-10-9 23:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

买了他的插件,说了不提供售后,还可能攻击我论坛,没意思,我已经删得干干净净了,退款吧!

不好意思,不想受到攻击,已经隐藏上面2个信息,如有必要再提供!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-9 23:11:15 | 显示全部楼层
麻烦把电话隐藏   不要受到骚扰

民审大大 发表于 2015-10-9 23:13:14 | 显示全部楼层
已通知应用作者前来处理

CJxixi_san 发表于 2015-10-10 09:27:15 | 显示全部楼层

楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-10 10:05:08 | 显示全部楼层
CJxixi_san 发表于 2015-10-10 09:27
此人一点感恩心的都没有,自己支付宝key都设置不好,硬说插件的问题,既然是问题给他查,跟他再三强调key  ...

我是用不了, 找你解决问题的! 请问我什么时候说你插件有问题了?你截图!我一直问你是什么问题哦,一句都没说过你插件有问题,而你自己一直没反应,你看看我多少次发问号过去了?!我一直在等待你的回应! 什么3小时?  你在外面不回复也算了?  你自己在那里拖也算?我看了聊天记录,解决问题的就那1个来小时,而且这1个来小时很多都是等待,你不用编,用事实说话!!什么支付宝KEY的,是你一直问我有没有空格,我当然一次次检查没有了!我另外一个支付宝插件是用着正常的,自己也是知道这不能错的,自己找问题的时候,也检查过的,所以就说没有问题了。后来才发现另外一个插件是手动填,不是调后台的,所以我有同步更新,而后台那个是改过忘了同步。如果我能知道是这个问题,还会找你吗?一接通,出现一个异常页面,就问他为什么,接着就出现了猛烈的攻击的,说得也不好听,实在很惊愕,以至于最后我也不客气了!说我不感恩,还没解决问题,为什么急着要说?!我还在看着我的页面,就发现对话框里一堆难听的话!图我截了,你截吧,我说得句句属实!!!!看看是谁大爷!!!!

民审K星客 发表于 2015-10-10 10:06:40 | 显示全部楼层
楼上已回应,另外楼主截图提供的证据来看还有前因,因此请提供完整记录,以免存在断章取义之嫌

楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-10 10:10:50 | 显示全部楼层
CJxixi_san 发表于 2015-10-10 09:27
此人一点感恩心的都没有,自己支付宝key都设置不好,硬说插件的问题,既然是问题给他查,跟他再三强调key  ...

远程不了   不是我的问题  你自己都说网络不好    第二天回公司再远程      
为什么不给你key,我相信大家都知道吧!!最大问题不是给不给,而是你要我非给你,才理我,在我看来,这就不正常了,我说远程就可以,你就不接远程!!!这种是不正常的!所以不能给!!!

楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-10 10:20:43 | 显示全部楼层

是我截图吗?具体要截哪里?没有说过,截哪里,我觉得现在到对方截了

楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-10 10:45:21 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2015-10-10 11:00:19 | 显示全部楼层
开发者索取商户号和KEY属于正常,key是可以更换的,不涉及严重的安全性问题