Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] 不售后还嚣张退款吧

关闭 [复制链接]
 楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-10 23:36:40 | 显示全部楼层
全程4分钟就说了几句关于账户的,看看我有多不合作!!2个男人真会搬弄是非,转移话题,还有一个水军在煽火!!全程就两个个字,忽悠!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-11 00:48:38 | 显示全部楼层
醉了,原来一般人是不能回复的,不止一个水军,不知是1个人还是自己几个人在这个版块演戏!!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-11 00:52:22 | 显示全部楼层
比我想的还黑暗,难怪这么嚣张!!

本帖子中包含更多资源

x

民审K星客 发表于 2015-10-11 07:54:34 | 显示全部楼层
hhhkukhu 发表于 2015-10-11 00:52
比我想的还黑暗,难怪这么嚣张!!

本板块只有开发者、审核员和发帖人自身可以回复,这没什么奇怪的,自己连版规都没看而已
我们不倾向于任何人,从截图看,对方是提供售后的,自己继续联系就是了,但是开发者需要的必要配合站长是需要给予的,不然开发者也不是神,不能凭空就服务好。
担心安全问题的很简单,自己给密码都给临时修改后的临时密码即可,key一类如果能重新生成的,又哪来的安全问题,配合结束重新生成就是了。

如果你要连审核员都一起骂进去,那么没人能帮到你

楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-11 13:00:16 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-10-11 07:54
本板块只有开发者、审核员和发帖人自身可以回复,这没什么奇怪的,自己连版规都没看而已
我们不倾向于任 ...

你还是把重点转移在给不给账户上,这个问题只是当时带过的一个问题,我根本没放心上,而你们却在上面做足了文章!现在重点是他不给售后,态度恶劣,人家不提供售后你能耐什么何??你发到天黑也没用,问题你也发不到天黑,不要开这种玩笑?!!别人不能评论,就是你说了算,你就是法官,没有say NO的余地!!

楼主| hhhkukhu 发表于 2015-10-11 13:09:48 | 显示全部楼层
我把整版都看了,都是消费者不是遭到名不副实就是售后问题,而结果只有一个,“投诉,自讨苦吃!”,也许我也真太天真吧,你们本来就是利益联盟,你们都是来赚我们的钱,如果站在消费者立场考虑问题,那真是逆天了!

民审K星客 发表于 2015-10-11 13:27:46 | 显示全部楼层
hhhkukhu 发表于 2015-10-11 13:09
我把整版都看了,都是消费者不是遭到名不副实就是售后问题,而结果只有一个,“投诉,自讨苦吃!”,也许我 ...

你非要这么人为没人能帮得到你,审核员不从开发者身上直接拿到任何利益。你去维修家电,人家也会需要你提供家电给他,你都不给他东西或者给个错误的东西,人家如何维修呢,这个再明显不过了