Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉应用作者:CJxixi

一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 15:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

先上图:

从他的演示地址(图片下面的链接)链接过去测试,测试了满意,购买安装以后,发现和演示的不一样,联系作者,作者告知:“要单独购买,价格是350元/每个,还要在服务器上安装一个软件”。我说我要投诉,作者说:随便你去哪里投诉,我不怕!“

我一共从应用中心购买了3个,另外付350,这3个插件岂不是要上千?另外两个插件的截图:

请引用中心主持公道:
1.按演示诱导购买安装后,不能用,且大幅度的提高价格,是否有诈骗的嫌疑?
2.在应用中心购买的插件,还要在服务器上装软件,是否符合discuz!的规则?
3.和作者联系后,作者一副死猪不怕开水烫的模样,是否该处罚?

也怪我,没留心,好评率只有81%的作者,我也去买他的插件,看见后已经晚了,提醒后来人:时时刻刻都要小心,因为不诚信的人太多。
以后看见这个作者:CJxixi 的应用,为自己的钱包着想,还是离他远点。切记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-11-26 20:58:39 | 显示全部楼层
第一、关于插件:删除是肯定的,也希望你封掉授权。至于会不会再用和购买你的插件,你我心里都有数,不必多言。
第二.民审K,我肯定要感谢。从开始我就没指望能退钱回来,能退回来,肯定要感谢民审,你我心中也有数。

还要感谢民审对我的宽容,我言语有过激之处,民审没有计较,真的该感谢。

我脾气暴躁,也因此吃过不少亏;骂你的话,虽然我没有答应你,但我在这里还是向你道歉。我反思的同时,也希望你能反思。

此事希望到此为止。

谢谢民审主持公道。

评分

民审K星客 发表于 2015-10-26 16:06:32 | 显示全部楼层
已联系作者前来回应

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 16:10:22 | 显示全部楼层
谢谢。
和作者的联系是通过QQ,他现在拉黑我了,所以无法提供原来联系时的聊天记录。

CJxixi_san 发表于 2015-10-26 16:27:38 | 显示全部楼层

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 17:26:29 | 显示全部楼层

不怕骗子,就怕准备得周全的骗子。你拉黑我了,你可以贴聊天记录,而我不能,算你这骗子厉害。
说理,说不过,就说我骂你,哪我不骂你,对得起你这骗子?
把最后一样图的的上一句对话也贴出来,就知道那个狗杂 种先骂人的了,你骂我,我不能骂你?你算什么东西?
==============================================
1,截图截那么一段断章取义干什么呢,插件的名字都写非常的清楚 积分支付宝担保交易 、VIp用户组担保交易,你说你看不清楚,你智商有问题吗?

2,"从他的演示地址(图片下面的链接)链接过去测试,测试了满意,购买安装以后,发现和演示的不一样,联系作者,作者告知:“要单独购买,价格是350元/每个,还要在服务器上安装一个软件”。我说我要投诉,作者说:随便你去哪里投诉,我不怕!“
我一共从应用中心购买了3个,另外付350,这3个插件岂不是要上千?另外两个插件的截图:"
a,你那只眼睛看到说,演示站点就是这个插件的演示站点。回你:这个插件下面写的演示地址,不是这个插件的演示,那你想演示的是什么?把别人勾引过去直接骗?所以,估计只有你爹的那只眼才能看明白,销售的插件下面的演示地址,不是这个插件的演示。

b,我们那里跟你说过,从应用中心购买了3个,另外付350,你买的3个插件159,说你老客户给你优惠49,付了110。
结果自己发现没有接口,自己买错了,说要免签约版本,我们的免签药版是350。这都看不懂,说明什么,你懂的
回你:1.你的说明里面那个字提到了需要接口和PID和KEY?
           2.哪个地方提到了价格是350元?
这两点你不能说明,你不是骗子是什么?
还知道老客户?有些杂种就喜欢杀熟,懂?也可以说是要钱不要脸
3,请引用中心主持公道:
1.按演示诱导购买安装后,不能用,且大幅度的提高价格,是否有诈骗的嫌疑?

插件里说的非常清楚,签约支付宝担保接口使用插件就行,什么叫不能用? 怎么欺骗?
免签约版本跟线上版本完全不同的东西,你连自己需要什么东西都搞不明白,还说的言辞有理,
回你:同上。别在这废话一通。
2.在应用中心购买的插件,还要在服务器上装软件,是否符合discuz!的规则?
你要的免签约版,根本就不能发布到应用中心,那个插件里说了:买了插件 还要在服务器上装软件。
回你:呵呵,还是露出了骗子的真面目,不敢承认要我在服务器上装软件?如果你说了,你全家火葬场。
3.和作者联系后,作者一副死猪不怕开水烫的模样,是否该处罚?
看你写的人模狗样,其实逻辑狗屁不同,你这样是帮我宣传吗、还是在暴露你的智商?
回你:我人模狗样只能怪你爷爷的基因有问题。逻辑通不通没关系,能揭露你这个骗子就行,让你的插件卖不出去就行。替你宣传,是宣传定了的,这个你不用操心。好评率81%,估计你会更进一步的,呵呵。
至于我的智商,不用你这白痴担心,这次被骗主要完全相信了应用中心而造成的。

购买了这么多插件,从没被骗过,所以完全信任了应用中心
不是因为信任了应用中心,就凭你这白痴能骗我?
最后:我是骂了你这骗子,如果你把QQ的截图前面的也发出来,大家就知道我为什么骂你了!
被骗,还被骂,我还不能骂你?如果这样,我岂不是和你一样的白痴?

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 17:29:50 | 显示全部楼层
呵呵,还有:拉黑了这么多QQ好友,不知道你骗了多少人。
细节暴露了你骗子的真面目。

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 17:50:54 | 显示全部楼层
看看其他用户对你的评价:
骗子的真面目昭然若揭。
哥的一百块也当喂狗了,呵呵。。。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 17:58:00 | 显示全部楼层
随便翻了下,看看你的脸嘴吧:

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 17:59:59 | 显示全部楼层
再来

哥说了的,慢慢陪你这骗子玩:

本帖子中包含更多资源

x

CJxixi_san 发表于 2015-10-26 18:01:14 | 显示全部楼层