Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉应用作者:CJxixi

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 18:09:24 | 显示全部楼层

哈哈,你的意思是我贴出来的这些证据都是假的?都是污蔑你的?
搞笑!
骗子要用法律武器来维护权益了,真的笑死哥了。
那些用户评论是我写的?81%的好评是我给的?

看你急的,你死猪不怕开水烫的脸嘴呢?

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 18:14:18 | 显示全部楼层
告诉你,这仅仅是开始
哥的100元是那么好骗的?
你这骗子不因为这件事情,损失十倍百倍,哥还有脸混?

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-26 22:47:03 | 显示全部楼层

请大家再来看看这人的嘴脸:
https://discuz.dismall.com/thread-3690144-1-1.htm

https://discuz.dismall.com/thread-3690591-1-1.html

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-27 11:44:50 | 显示全部楼层

证据:(别以为拉黑我了,我就不能恢复聊天记录)
1.谁先骂人:

2.要不要在服务器上安装软件:(在此人的回帖中,他不承认需要在服务器中安装另外的软件)

3.诱骗:
在他销售的插件的显著位置展现演示地址,点击过去,本人用支付宝亲测可用,才购买。购买后,才被此人告知:不是一个软件,需要350元单独购买,还狡辩说,演示地址不是这个软件的。

既然不是销售的应用的演示,为什么要放在销售的应用的显著位置?要想达到什么目的?

而且,只能线下交易。(线下交易的安全性、可靠性,用过的人都知道)。此人的解释是:官方不给上架。
既然官方不给上架,肯定有不给上架的理由和原因。一个官方不给上架的插件,你在官方销售类似插件的页面上给出演示地址,而这个演示地址恰恰是官方不给上架销售的插件,为什么?

在销售插件的页面,没有一个地方提到需要支付宝签约和需要PID、KEY(此人说插件里面有说明,呵呵,没被骗购买之前,我能看到你插件里面的内容?),没有一个地方提到价格350元,包括链接过去的他的网站,只看到满篇是免签、免签约的字词。请问:为什么要这么做?又要想达到什么目的?

不言而喻!

如果我有签约而且是担保交易,我自己不能设置直接购买积分,不能用积分直接购买VIP会员?还用花钱买你这个插件?

说实话,不知道有多少新手站长被此人骗了。

貌似不是我第一个说此人欺诈:
https://discuz.dismall.com/thread-3690591-1-1.html
https://discuz.dismall.com/thread-3690144-1-1.html

其他请参看他的购买用户对他的评论

要求官方介入处理:
1.认定此作者的行为及做法是否涉嫌欺诈用户,并作出相应的处罚;
2.封掉我购买的插件的授权,并退还我购买插件的费用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-27 17:13:12 | 显示全部楼层

再剥此人的一层皮:

看看他的这个插件:

https://addon.dismall.com/?@cjxixikeyword.plugin

网站后台:管理中心 — 运营 — 关联链接   填写关联词就可实现这个插件一模一样的功能,而且设置比他的插件还简单。

此人还要卖23元,居然也还有不少人买而且还给他好评,真是专骗不懂的新手站长。(还是平民版的,如果贵族版,你是不是要卖两百?)

骗钱就算了,问题是还给论坛增加了一个插件,加重服务器负担,降低程序的效率。

为了20元钱,这么坑人,你特么要脸吗?

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-28 15:03:05 | 显示全部楼层
“去”、“我支持你”、“投诉到天边我也不怕”的死猪呢?哥的开水来了!

随便应付一下就逃之夭夭,如丧家之犬。

知道你很忙,很辛苦,你家里出了那么大的事,肯定很辛苦。
110元买药够不够?不够的话,跟哥说,哥再给你打,你的账号哥知道的,反正哥给你的支付宝也打了几次钱的。

钱不是问题,你家人安康就行。

CJxixi_san 发表于 2015-10-28 17:47:46 | 显示全部楼层

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-10-28 23:10:51 | 显示全部楼层

对于这个帖子我们最一次回应(也请民审做个了结吧):
====================================
回你:这仅仅是开始!我会一直替你宣传下去的(这也是你要求的,这个就不用截图证明了吧?)

1.此人一直声称,他是被骗了,好看一下他买的插件在addon平台的说明,如果他说他还看不明白,那你真的是你智商有问题。========================================
回你:你所说的广告部分:有一个字说了这是两个不同的插件?有一个字说了这是广告?挂羊头卖狗肉,不是骗子?还有脸截图出来!真服了你。
关于智商,下面再回你。

2.说那里有演示网站,我们看一下演示的网站插件,完完全全2个不同插件,问都没问然后购买了,结果说自己买错了,不是自己想要东西,就说我们骗你,你这么弱智吗?
==============================================================
回你:
请看截图:
聊天记录:

测试付款记录:

这个就是你所说的“问都没问就买了”?
我截图中充值测试成功,你敢说你不知道这个测试是用的哪个插件?测试充值积分和购买VIP并且成功,付款给的成刚,敢问是哪个不要脸的骗子?你敢说你也不知道??
铁证如山,就算你巧舌如簧,哥看你如何狡辩,呵呵

关于弱智,还是下面回你。

3.帖子内容积分购买插件 又是怎么骗你的?这个插件没演示站吧,自己没看清?那只能怪你自己无能了
==========================================
回你:被骗的原因;请看上条。
至于无能,还是下面回你。

4.SEO内链关键字插件 又是怎么骗你的?
===================================
回你:这个你能骗到我?我说的是骗不懂的新手站长。这个你还有脸说?无耻至极!
具体请看:本帖15楼

5.支付宝易宝积分充值插件 又是怎么骗你的?
========================================
回你:参见第二条。

6.支付宝购买用户组插件 又是怎么骗你的?
==================================
回你:同上条

别人怎么都没被骗,就你被骗了,那你只能怪你自己了,真怪不了别人。
==========================
回你:还是说我弱智?呵呵,关于这个问题,还是那句话:下面再回你。

至于有没有其他人被骗:
请看:
本帖7、8、9楼的截图。你这么聪明的人,不知道你会不会看出这些截图都是我编造来诬陷你的呢?
再看:

https://discuz.dismall.com/thread-3690144-1-1.htm(一副死猪不怕开水烫的无赖脸嘴)
https://discuz.dismall.com/thread-3690591-1-1.html(楼主被骗350元,同情中。。。。)
https://discuz.dismall.com/thread-3574519-1-1.html(骗人钱财,还威胁要黑别人的站点.一贯的伎俩,骗完后直接拉黑)
以上不是你骗人的铁证?????
聪明如你,估计会推测出这是我用马甲来诬陷你的,哈哈。。。。。

在看一下这些骂人的话,真佩服你能想的出来,不过你骂的这些应该是在骂自己。
============================
回你:
此人在4楼说我先骂人,被我找到聊天记录并推翻(见本贴14楼)后哑口无言。现在又来这套
(14楼也揭穿了此人不承认要在服务器上装软件的谎言)

不管是不是我骂的,送你3个字:骂得好
骗子不骂,难道还要送你一朵小红花?

骗人多了,会没有报应?会没人骂你?骗子就该骂,哈哈哈。。。。。。。

在看一下你自己做的网站,http://www.515ai.com全是儿童淫秽内容
=================================
如果这个站是儿童淫秽站,欢迎你举报我去坐牢;要是我的这个不是儿童淫秽站,你全家火葬场,ok?

就你这样一种人,是个什么东西 我不说了,大家评判。我们真不想给你回应了,真是可怜你。
===============================================
你是什么东西,看完本帖,大家自会分辨。
可怜我?呵呵,骗20、30元,骗人最高标的金额350元不入流的小骗子可怜我???
你真的太聪明了

如果真觉得我们骗你,有种法庭见,怕你没种!
===========================
回你:小赤佬,你付得起律师费?你打得起官司?别在这丢人现眼了,该干嘛干嘛去

对于你的骂人的话,我们已经受到了严重的人身攻击。
一再对我们的商业应用,在没有任何凭证的情况,一再的污蔑中伤,造成的经济损失
以上我们会依法追究到底!
==================================
回你:人不要脸鬼都怕,何况骗子不要脸。。。。。。。。。。

同时在此我们承诺一下:
上面提到的插件,购买后如果发现不能使用,我们承诺全额退款!
================================================
回你:无耻至极!
看看用户说得那些评价,你也好意思说这话?
麻烦你去找找有几个开发者的好评率比你低的?连曾经公认的骗子“威X”的好评都比你高。
请看本帖7、8、9楼的截图,以及上面别人被骗的链接,这些就是你所谓的承诺?如此证据面前,估计一个哑屁都比你的承诺值钱,就别说有声音的响屁了。

===============================================================
现在哥来和你聊聊你一直提到的”智商“、”弱智“、”无能“等等的话题

是的,我承认我的智商低,所以才会被骗,满意了吧?

从您的回帖和聊天的语气来看,您充满了高智商的优越感,不知道您这优越感从何而来,就因为懂点PHP、懂点数据库?
如果是这样,您真的很聪明!
可惜的是:您要是离开电脑走出家门去个人多或者豪华点的地方,估计你连条狗都不如。

从别人那里骗走几十百把块钱,就一副你奈我何,骗你就骗你了,你弱智就该上当,一副死猪不怕开水烫的模样,觉得自己很厉害,觉得自己赚翻了
可惜的是:从经济上来说,哥的损失顶天110.2元(包括测试用的0.2元);但哥开贴反击(谁叫你倒霉遇到哥这段时间闲的蛋疼),还有后面的三个真实评价和帮你宣传,你会损失多少?无形的加上有形的?你看得懂你会算吗,高智商?

假如你认为能赖就赖,能骗就骗,钱到手才是真的,其他的根本不用管

可惜的是:我只是在这里打你的脸,别人却在抽你的筋
请打开链接:https://discuz.dismall.com/thread-3692032-1-1.html    (推荐需要的朋友测试使用,本人亲测可用。不像骗子的东西,要线下交易,不但贵而且有BUG)
哑巴吃黄连了吧?高智商?
这个开发者似曾相识吧?
估计你不会记得的。他就是被你骗的人之一,被骗了350元。(求你别自作聪明一脸无辜样的说我诬陷你,好不?骗的人多了,一时想不起来没关系,慢慢想,总会记起来的)
他二次修改的这个插件似曾相识吧?呵呵,免费的,我用了,你咬我?他真的完善了,稳定了,我付钱买,爽爽的,你又能咬我?呵呵。。。。
您真是赔了夫人又折兵,悲哀。

至此,您还有高智商的优越感吗?

结论:你就自以为是自作聪明的白痴一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-11-1 11:50:07 | 显示全部楼层
顶上去,让更多人看到

楼主| 一亩玫瑰 发表于 2015-11-15 01:48:41 | 显示全部楼层
顶顶更健康,让更多人看到。