Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下FLASH游戏【12月15日更新】

handanbaoding19 发表于 2006-10-22 09:37:16 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-10-19 00:19 发表

这个版本是需要在后台,升级数据库,输入游戏的sql码.之后去前台管理更新缓存,重建勋章
(下一版本可以在前台一次搞定,但我还未发布,还在增加功能中)

严重支持   
翘首期盼
新版本~~~~~~~~~~~~```
楼主辛苦了~~~~~~~~~~`

happyfuns 发表于 2006-10-25 18:53:56 | 显示全部楼层
能写一下要如何加入会员们在玩游戏时~在线名单可以显示会员正在玩游戏~
现在会员的操作都是空白的~~

谢谢楼主了~

雷巫 发表于 2006-10-25 19:56:34 | 显示全部楼层
期待楼主的最新版---非常非常期待

楼主| Eiffel 发表于 2006-10-25 19:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 happyfuns 于 2006-10-25 18:53 发表
能写一下要如何加入会员们在玩游戏时~在线名单可以显示会员正在玩游戏~
现在会员的操作都是空白的~~

谢谢楼主了~

修改templates/default/action.inc.php
把最底的?>改成

1. if (!(@include DISCUZ_ROOT.'./forumdata/cache/nkflash_actions.php')){;
  2.         require_once DISCUZ_ROOT.'./include/cache.func.php';
  3.         $actions="\n\$actioncode[160] = '小遊戲';\n\n";
  4.         $query = $db->query("SELECT * FROM {$tablepre}nkflash ORDER BY medal_id");
  5.         while($game=$db->fetch_array($query))
  6.                 $actions .= "\$actioncode[".(1000+$game[medal_id])."] = '小遊戲 - ".addslashes($game[game_title])."';\n";
  7.         writetocache('actions','', $actions,'nkflash_');
  8. }
  9. ?>
复制代码

阿冰啊 发表于 2006-10-26 03:06:24 | 显示全部楼层
记号...................

happyfuns 发表于 2006-10-26 03:09:25 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-10-25 19:59 发表

修改templates/default/action.inc.php
把最底的?>改成

if (!(@include DISCUZ_ROOT.'./forumdata/cache/nkflash_actions.php')){;
        require_once DISCUZ_ROOT.'./include/cache.func.php';
        $act ...

谢谢哦~~

yikmings 发表于 2006-10-27 13:21:14 | 显示全部楼层
Good Thanks for sharing

大家好3380 发表于 2006-10-29 11:36:06 | 显示全部楼层
请教 楼主
我安装后 运行正常,可是怎么:
[每局收费] 没有扣分!
[游戏人次] 都不记录!
[奖金比率] 没有奖励!

一般上,正常遊戲才會有記錄得分,扣除收費,增加遊戲人次.
而不正常的原因有許多,亦有可能是安裝不正常,
可否提供你的壇網址和測試帳號給我看看了解問題所在.

我上去 玩游戏了!可是 还没有记录 等。。。

先谢谢你!
网址:
http://www.etxly.com/txbbs

楼主| Eiffel 发表于 2006-10-29 16:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 大家好3380 于 2006-10-29 11:36 发表
请教 楼主
我安装后 运行正常,可是怎么:
没有扣分!
都不记录!
没有奖励!

我上去 玩游戏了!可是 还没有记录 等。。。

先谢谢你!
网址:
http://www.etxly.com/txbbs

你還沒有 http://www.etxly.com/crossdomain.xml
必須有這個東西才可跨網存取資料!

否則你要下載所有圖片和swf到本地nkflash目錄

jopt 发表于 2006-11-3 10:09:45 | 显示全部楼层
楼主,没有再更新了吗?