Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下FLASH游戏【12月15日更新】

jopt 发表于 2006-11-16 21:40:39 | 显示全部楼层
CS一直是有问题的。能否解决一下?

奇虎 发表于 2006-11-17 09:39:24 | 显示全部楼层
安装后我的论坛一会儿出现白屏,一会儿正常

楼主| Eiffel 发表于 2006-11-17 13:49:31 | 显示全部楼层
原帖由 jopt 于 2006-11-16 21:40 发表
CS一直是有问题的。能否解决一下?

請下載cs.rar解壓到本地.
目錄必須正確!
(依rar檔內的路徑,其中有一個是放在nkflash外的)

楼主| Eiffel 发表于 2006-11-17 13:50:35 | 显示全部楼层
原帖由 奇虎 于 2006-11-17 09:39 发表
安装后我的论坛一会儿出现白屏,一会儿正常

可否給演示網址

奇虎 发表于 2006-11-21 21:01:43 | 显示全部楼层
没事了~是我有一个地方没改妥!

问一下怎样设玩游戏不拿积分?

wangxixq 发表于 2006-11-24 21:48:43 | 显示全部楼层
请问如何批量更改积分比率 那么多游戏一个一个设会疯了的....

pnsky 发表于 2006-11-25 05:27:56 | 显示全部楼层
我爱LZ!我爱LZ!我爱LZ!我爱LZ!我爱LZ!我爱LZ!我爱LZ!

希优德 发表于 2006-11-28 19:26:28 | 显示全部楼层
为什么重置游戏勋章时,一直无法成功,总是出现

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\wwwroot\bbs\include\db_mysql.class.php on line 62

chinaoy 发表于 2006-12-2 14:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-10-25 19:59 发表

修改templates/default/action.inc.php
把最底的?>改成

if (!(@include DISCUZ_ROOT.'./forumdata/cache/nkflash_actions.php')){;
        require_once DISCUZ_ROOT.'./include/cache.func.php';
        $act ...

这个是针对什么版本的?我的是5.0的,该目录下并没有这个文件

chinaoy 发表于 2006-12-2 15:22:10 | 显示全部楼层
现版本已知问题及修改方法.

8月24日 在nkflash_admin.inc.php中 要把cdb_medals 改为 {$tablepre}medals 共六处

只找到三处,其中两处是remark掉的.